sinset 86 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Можно поподробрее про функцию "Настроить оффлайн магазин"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 200 авер за лицо биша в которое летит красивый Промик,может кто то и купит:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ПАЦАНЫ АДМИНЫ Я КАРОЧЕ ВАБЮЩЕ В ВАСТОРГЕ АТ ВАС Я ТЕПЕРЬ ТУТА БУДУ Я АТ ВАС НИ УЙДУ Я БУДУ С ВАМИ И СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ПОТОМУЧТО СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛ ЧТО ЗАВТРА Я УВИЖУ СЕГОДНЯ ! cromartie, Moroberky1a и eldar950 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ПАЦАНЫ АДМИНЫ Я КАРОЧЕ ВАБЮЩЕ В ВАСТОРГЕ АТ ВАС Я ТЕПЕРЬ ТУТА БУДУ Я АТ ВАС НИ УЙДУ Я БУДУ С ВАМИ И СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ПОТОМУЧТО СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛ ЧТО ЗАВТРА Я УВИЖУ СЕГОДНЯ ! [ATTACH=full]35735[/ATTACH] Leabig, Setenai, eldar950 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brightsinger 21 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 В какой интересно зоне в городе будут сидеть баферы. То среди барыг сложно будет искать. А мож в итем брокер добавить строку с продажей бафа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Проект продолжает радовать ) на каждом открытии сервера администрация вносит что то уникальное ! Молодцы ) Удачи со стартом Loks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Проект продолжает радовать ) на каждом открытии сервера администрация вносит что то уникальное ! Молодцы ) Удачи со стартом норм играли вчера ХВОСТ Loks и KypaJlec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ranive' date=' post: 924655, member: 1"']Перед стартом Averia.ws х15 - грядёт целый ряд обновлений. Будут внесены корректировки в систему дебаффов, работу скиллов, переписано несколько крупных алгоритмов расчета. Бонусом появятся различные полезные опции, в виде: Нового оформления .cfg [spoiler=cfg] Возможность продажи баффа персонажем в городе [spoiler=Оффлайн баффер] Новых лиц из GoD [spoiler=Лица] Ну вот лица это вообще классно, хотя бы человеки женщины воины станут добрее и симпатичнее :D Megopiksel, Loks, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ПАЦАНЫ АДМИНЫ Я КАРОЧЕ ВАБЮЩЕ В ВАСТОРГЕ АТ ВАС Я ТЕПЕРЬ ТУТА БУДУ Я АТ ВАС НИ УЙДУ Я БУДУ С ВАМИ И СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ПОТОМУЧТО СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛ ЧТО ЗАВТРА Я УВИЖУ СЕГОДНЯ ! " а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. © Виталий Кличко :D:D:D " cromartie, Rawin, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 " а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. © Виталий Кличко :D:D:D " Незнал что Клично играет на этом проекте РестовратоР и Rawin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 продажа бафа порадовала:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Незнал что Клично играет на этом проекте это его последователь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 это его последователь:D ванга)) Loks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megopiksel 91 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 баф супер) Loks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 столько администрация всего сделала...главное чтобы оценили в итоге...и можно просьбочку....можно попросить кого нибудь из админов начать со мной переписку...есть очень важный вопрос не для лишних ушёй....заранее спасибо Loks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.