[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 столько администрация всего сделала...главное чтобы оценили в итоге...и можно просьбочку....можно попросить кого нибудь из админов начать со мной переписку...есть очень важный вопрос не для лишних ушёй....заранее спасибо Отписал вам в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1m 21 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Круто!Вот сразу видно что людям нравится заниматься сервером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 продажа бафа порадовала:thumbsup: я думаю как и с крафтом через недели 2 можно будет забафаться за 100к ;) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я думаю как и с крафтом через недели 2 можно будет забафаться за 100к ;) Я уже говорил, не введут, минимальную цену на баф, через неделю, вы будете по 1 Адене бафаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вооууу круть х15, давайте эвенты какие не будть к старту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 лицо(маску) кота и панды за 500 авер еще сделайте,их сразу 1/10 сервера купит MLerua и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ranive' date=' post: 926325, member: 1"']Отписал вам в ЛС и мне если вас не затруднит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 лицо(маску) кота и панды за 500 авер еще сделайте,их сразу 1/10 сервера купит нет, лицо анонимуса возьмет 1/10 AXS и Alice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 няняня ГНОООМКИИИ НЯШКИ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty, XBOCT и Оптима 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Напоминаю тем, у кого слабая память - в НОВОСТЯХ проекта флудить категорически ЗАПРЕЩЕНО! Voodookus и Malonis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4keasykill 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 интересно. ждем):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ranive' date=' post: 900844, member: 1"']Перед стартом Averia.ws х15 - грядёт целый ряд обновлений. Будут внесены корректировки в систему дебаффов, работу скиллов, переписано несколько крупных алгоритмов расчета Пугающе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 шанс точки будет так же урезан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megopiksel 91 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да надеюсь будет как на х55 и еше пожоше)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 В продажу бафа можно будет поставить речардж? Думаю популярен у игроков он не будет, а кратеры будут плескать в ладоши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.