Lemberg 16 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 а как будет контролироваться качество услуг(по поводу бафа)..... пахнет новыми "мелкими" разводами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 а как будет контролироваться качество услуг(по поводу бафа)..... пахнет новыми "мелкими" разводами а поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 В общем сейчас расскажу вам как обстоят дела на ОБТ х15. Мини ревью о сервере. Хочу сказать, что у администрации получилось сохранить все то за что большая часть игроков обожает эту игру- хардкорность,пот,боль,слезы,фарм,фарм,фарм. В то время как все игроки после запуска побежали пвпшится в драгон вали, я и моё кп решили заняться тем самым для чего вообще это ОБТ и было запущено - проверкой всего чего только возможно. Рейты сервера х15 выбрали не зря (хотя я сам голосовал за лоу). Во-первых , сохранилась нужда в прокачке ,конечно не такая как в старые добрые времена,но все же .. нужно потратить день-два на прокачку персонажа ,включая саб классы и дворянство ** при условии что рб живы,наличие итемов на сабы и прочее.. Во-вторых, нужно фармить . Игрокам приходится сплачиваться в коллективы чтобы заполучить то ,что теперь в одиночку не получить. Пушки,шмот,бижутерия. Ежедневные походы в данжи, крабинг мобов . Будут постоянные пвп между игроками в хай-лвл локациях ЛОА,СОА т.к без фарма никуда. Я проверил как же обстоят дела с заточкой скиллов. Придется крабить крабить и еще раз крабить. [spoiler=Фарм эполетов. Есть ПА] По данжам: Проверили Закена / Фринтезу / Лабу / ЗИ ( Все работает исправно) - > Хотите одеться - не прогуливайте прайм ибо шмоток падает мало. И мне это нравится! По бафу: Введенные бафы в alt-b никак не влияют на игру. Все равно придется выкачивать питомца и второе окно WC/EE/SE/PP/OL . Не думайте что справитесь без окна- не будьте глупцами. Итог: Хотите доминировать на х15? Вступайте в конст пати,ищите друзей, этот сервер не для одиночек- вместе веселей и проще. Не ленитесь фармить. Без фарма вы не достигните ничего. ll Багов на сервере не обнаружено , а если и остались то незначительные. Хорошая работа, ребята , надеюсь сервер проживет долго-долго ;) Тут может быть ваша реклама. MLerua, YesMyLord, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 В общем сейчас расскажу вам как обстоят дела на ОБТ х15. Мини ревью о сервере. Хочу сказать, что у администрации получилось сохранить все то за что большая часть игроков обожает эту игру- хардкорность,пот,боль,слезы,фарм,фарм,фарм. В то время как все игроки после запуска побежали пвпшится в драгон вали, я и моё кп решили заняться тем самым для чего вообще это ОБТ и было запущено - проверкой всего чего только возможно. Рейты сервера х15 выбрали не зря (хотя я сам голосовал за лоу). Во-первых , сохранилась нужда в прокачке ,конечно не такая как в старые добрые времена,но все же .. нужно потратить день-два на прокачку персонажа ,включая саб классы и дворянство ** при условии что рб живы,наличие итемов на сабы и прочее.. Во-вторых, нужно фармить . Игрокам приходится сплачиваться в коллективы чтобы заполучить то ,что теперь в одиночку не получить. Пушки,шмот,бижутерия. Ежедневные походы в данжи, крабинг мобов . Будут постоянные пвп между игроками в хай-лвл локациях ЛОА,СОА т.к без фарма никуда. Я проверил как же обстоят дела с заточкой скиллов. Придется крабить крабить и еще раз крабить. [spoiler=Фарм эполетов. Есть ПА] По данжам: Проверили Закена / Фринтезу / Лабу / ЗИ ( Все работает исправно) - > Хотите одеться - не прогуливайте прайм ибо шмоток падает мало. И мне это нравится! По бафу: Введенные бафы в alt-b никак не влияют на игру. Все равно придется выкачивать питомца и второе окно WC/EE/SE/PP/OL . Не думайте что справитесь без окна- не будьте глупцами. Итог: Хотите доминировать на х15? Вступайте в конст пати,ищите друзей, этот сервер не для одиночек- вместе веселей и проще. Не ленитесь фармить. Без фарма вы не достигните ничего. ll Багов на сервере не обнаружено , а если и остались то незначительные. Хорошая работа, ребята , надеюсь сервер проживет долго-долго ;) многобукф крч вывод один - задротить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 многобукф крч вывод один - задротить именно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 В общем сейчас расскажу вам как обстоят дела на ОБТ х15. Мини ревью о сервере. Хочу сказать, что у администрации получилось сохранить все то за что большая часть игроков обожает эту игру- хардкорность,пот,боль,слезы,фарм,фарм,фарм. В то время как все игроки после запуска побежали пвпшится в драгон вали, я и моё кп решили заняться тем самым для чего вообще это ОБТ и было запущено - проверкой всего чего только возможно. Рейты сервера х15 выбрали не зря (хотя я сам голосовал за лоу). Во-первых , сохранилась нужда в прокачке ,конечно не такая как в старые добрые времена,но все же .. нужно потратить день-два на прокачку персонажа ,включая саб классы и дворянство ** при условии что рб живы,наличие итемов на сабы и прочее.. Во-вторых, нужно фармить . Игрокам приходится сплачиваться в коллективы чтобы заполучить то ,что теперь в одиночку не получить. Пушки,шмот,бижутерия. Ежедневные походы в данжи, крабинг мобов . Будут постоянные пвп между игроками в хай-лвл локациях ЛОА,СОА т.к без фарма никуда. Я проверил как же обстоят дела с заточкой скиллов. Придется крабить крабить и еще раз крабить. [spoiler=Фарм эполетов. Есть ПА] По данжам: Проверили Закена / Фринтезу / Лабу / ЗИ ( Все работает исправно) - > Хотите одеться - не прогуливайте прайм ибо шмоток падает мало. И мне это нравится! По бафу: Введенные бафы в alt-b никак не влияют на игру. Все равно придется выкачивать питомца и второе окно WC/EE/SE/PP/OL . Не думайте что справитесь без окна- не будьте глупцами. Итог: Хотите доминировать на х15? Вступайте в конст пати,ищите друзей, этот сервер не для одиночек- вместе веселей и проще. Не ленитесь фармить. Без фарма вы не достигните ничего. ll Багов на сервере не обнаружено , а если и остались то незначительные. Хорошая работа, ребята , надеюсь сервер проживет долго-долго ;) Ненене вы слишком быстро пробежались, а попробуйте так начать, как если бы вы начинали 13 сентября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Начальные квесты (на деньги 9-46 уровни) на деньги вроде нормально работают, хоть и призы были маловаты... попробовал пройти саб квест, но к сожалению так и не смог найти пати на фарм... (всем в ДВ пофаниться важнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ненене вы слишком быстро пробежались, а попробуйте так начать, как если бы вы начинали 13 сентября. Я начинал и делал все так как я буду предположительно стартовать 13ого числа . До 40 протестили ,а дальше все итак ясно что да как Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 надо было устроить отдельную тему, сбить людей на группы. одни тестят с 1 по 40 лвл, другие 40-60, 60-70, 70-75, 75-80, 80-85. был бы толк... а так, 13ого выяснится что многое не так то не дается тому этот не берет то и т д... "вова, эта х..ня них..я не ху..чит"(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 надо было устроить отдельную тему, сбить людей на группы. одни тестят с 1 по 40 лвл, другие 40-60, 60-70, 70-75, 75-80, 80-85. был бы толк... а так, 13ого выяснится что многое не так то не дается тому этот не берет то и т д... "вова, эта х..ня них..я не ху..чит"(с) Самое главное затестить 1-25/ 25-40 . Остальное не важно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Самое главное затестить 1-25/ 25-40 . Остальное не важно выделить можно 1-40 и 70-85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 выделить можно 1-40 и 70-85 70-85 выбор не велик 1-40 т.к разные профы- разные начальные квесты вот в чем все траблы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Самое главное затестить 1-25/ 25-40 . Остальное не важно мне оч интересно как обстоят дела с бфреей... на х55 она была жутковата... 70-85 начинаются сабы нублы квесты на атт, пушки, куски точки и т д + 3профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 мне оч интересно как обстоят дела с бфреей... на х55 она была жутковата... 70-85 начинаются сабы нублы квесты на атт, пушки, куски точки и т д + 3профы никогда не было проблем с этими квестами на саб нубл такое. . . мне нравится их делать а б фрею не тестили т.к нереально пока что Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 никогда не было проблем с этими квестами на саб нубл такое. . . мне нравится их делать а б фрею не тестили т.к нереально пока что пиши если пт будешь собирать.... затанкую как смогу) пи в игре MLerua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.