Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 пиши если пт будешь собирать.... затанкую как смогу) пи в игре MLerua ты меня на 100 хп от сб спасала в ДВ сегодня ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Я начинал и делал все так как я буду предположительно стартовать 13ого числа . До 40 протестили ,а дальше все итак ясно что да как вы до 40 отдельно все качались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ты меня на 100 хп от сб спасала в ДВ сегодня ну бывает) я же РЫЦАРЬ) просто волка качал, смотрю у поца праблы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 вы до 40 отдельно все качались? да . это быстро Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queya 3 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Отличные функции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Отличные функции) м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jey 4 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 оффлайн бафер бы починить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 лвл бафа будет показываться при продаже? и его заточка да будет. Felhagelv и Lai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rud 4 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Неплохие обновы) Не видел продажи бафа еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurost 7 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Чет рожи какие-то стремные. А че нет кнопки "вернуть стандартную"? вдруг поставлю, а мне не понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Чет рожи какие-то стремные. А че нет кнопки "вернуть стандартную"? вдруг поставлю, а мне не понравится Есть время потестировать на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quavi 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Неплохие функции))) Полезные оченб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beza 12 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Крута крута!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestOfFive 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 первый раз вижу где можно менять лицо перса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.