Exess 308 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Берешь 1 окно и ищешь кп, топ выбор. Истину глаголит холоп:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponizona 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 тиром)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIALET 3 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Кем будет норм начать в 2-3 окна? сх + ее +бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 как всегда тысячи подобных тем. Я не гуру в этой игре, стаж у меня очень маленький. Но могу сказать так: играй кем тебе нравиться, от игры надо получать удовольствие.А не торопиться в качать своего нагибаторского перса и крушить все и вся. Так играя можно потерять игру.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 как всегда тысячи подобных тем. Я не гуру в этой игре, стаж у меня очень маленький. Но могу сказать так: играй кем тебе нравиться, от игры надо получать удовольствие.А не торопиться в качать своего нагибаторского перса и крушить все и вся. Так играя можно потерять игру.... Обычно ребята с вопросами "кем?" до нагибаторства не доростают. Как бы не старались. Ибо там нужно думать, а самостоятельно думать они не привыкли. iRock и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 3 глада -убило))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yup 5 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Начинай за того, кем будешь играть как основой. Не трать время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 всётаки взял шк!мага позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.