Direblade 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ищю прямой пак РК\ТС\ВТ\Мамбла все есть микрофон есть, не фонит, не пердит, слушать и слышать умею. мне 23 года Адекватен. Донат вкладую тока в себя, на ПА и цвет ника :D скайп direblade или сюда описуйте я норм и поэтому ищу такое же норм КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 у меня для тебя плохие новости Тк в паке это конешь "норм" , но врятле возьмут) а так Ап , Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Direblade 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я нагибать буду, чесна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я нагибать буду, чесна А почему именно за ТК решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А почему именно за ТК решил? тк берут наверно только ради оли РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 тк берут наверно только ради оли ну да:-) для кп они не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мое мнение: ШК и только ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.