Konrad 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мб сорри за оффтоп) у меня кагбе был не плохо одетый чар на х5, ща с окончанием сезона на работе вообще делать нех будет... думал вернуться на серв а его собстн нет?) РестовратоР и VIALET 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/Объединение-серверов-х5-и-х7-технические-работы.60833/ Пользуйтесь иногда поиском по форуму. Brightsinger, Felhagelv, Seele и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мб сорри за оффтоп) у меня кагбе был не плохо одетый чар на х5, ща с окончанием сезона на работе вообще делать нех будет... думал вернуться на серв а его собстн нет?) х5 обьединили с х7... РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/Объединение-серверов-х5-и-х7-технические-работы.60833/ Пользуйтесь иногда поиском по форуму. не нашёл как-то сори.... ток в ВК нашёл..... б*ть это провал.... нет слов, почему не было рассылки? топовый чар сгорел нах*... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не нашёл как-то сори.... ток в ВК нашёл..... б*ть это провал.... нет слов, почему не было рассылки? топовый чар сгорел нах*... чего он сгорел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не нашёл как-то сори.... ток в ВК нашёл..... б*ть это провал.... нет слов, почему не было рассылки? топовый чар сгорел нах*... Давайте без матов ) Если вы не заходили на чара более 4 месяцев - чара нет и не вернут, но вы сможете совсем скоро начать игру на новом нашем сервере х15 http://forum.averia.ws/threads/Развратный-сервер-averia-ws-x15.60432/ Voodookus и Felhagelv 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 чего он сгорел? я не заходил с НГ, чары не заходившие последние 4 месяца - нах в делит (информация с офф паблика в ВК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Давайте без матов ) Если вы не заходили на чара более 4 месяцев - чара нет и не вернут, но вы сможете совсем скоро начать игру на новом нашем сервере х15 http://forum.averia.ws/threads/Развратный-сервер-averia-ws-x15.60432/ у меня доната на 30+ тыщ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Давайте без матов ) Если вы не заходили на чара более 4 месяцев - чара нет и не вернут, но вы сможете совсем скоро начать игру на новом нашем сервере х15 http://forum.averia.ws/threads/Развратный-сервер-averia-ws-x15.60432/ фулл эпик, рарный сет +6 фулл атт, ТОП дуалы +6 (на момент ухода единственные топ дуалы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 фулл эпик, рарный сет +6 фулл атт, ТОП дуалы +6 (на момент ухода единственные топ дуалы) ЧУВАК ТЫ ПРОСТО ЛОХ ААХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХА ЛАПАУХИЙ ЛАПУХ ПОТОМУЧТОЛ ЛАПУХ В ЛАПУХЕ ЭТО ЛАПУХЪ ЧЕРЕЗ ЛАПУХ И ПАЭТОМУ ЛАПУХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ЧУВАК ТЫ ПРОСТО ЛОХ ААХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХА ЛАПАУХИЙ ЛАПУХ ПОТОМУЧТОЛ ЛАПУХ В ЛАПУХЕ ЭТО ЛАПУХЪ ЧЕРЕЗ ЛАПУХ И ПАЭТОМУ ЛАПУХ сдристни отсюда, иди тетрадки готовь а то проспишь завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хз напиши админам может помогут с персом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 сдристни отсюда, иди тетрадки готовь а то проспишь завтра Я КАК АТЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ Я ПРИХОЖУ В ШКОЛУ БАЛДУ НА ПАРТУ КИДАЮ И МНЕ СРАЗУ ВСЕ АВТАМАТАМ СТАВЯТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я КАК АТЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ Я ПРИХОЖУ В ШКОЛУ БАЛДУ НА ПАРТУ КИДАЮ И МНЕ СРАЗУ ВСЕ АВТАМАТАМ СТАВЯТ особенно но русскому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 особенно но русскому... ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НА ЧТО Я СПАСОБИН Я ТИБЯ РАЗАРВУ КАК СВИНЬЮ ЕСЛИ БУДЕШЬ ТУТ БАЗАРИТЬ Я КАК ТЕРРОРИСТ Я ВАААБЩЕ КРУТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.