Brightsinger 21 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 кто не успел, тот опоздал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НА ЧТО Я СПАСОБИН Я ТИБЯ РАЗАРВУ КАК СВИНЬЮ ЕСЛИ БУДЕШЬ ТУТ БАЗАРИТЬ Я КАК ТЕРРОРИСТ Я ВАААБЩЕ КРУТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Иди под дион крутой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хз напиши админам может помогут с персом на врядли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Могу только сочувствовать... Но все же админы думаю сохранили данные на такие случаи .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 тема сисек не раскрыта, можно в какой либо форме засвидетельствовать внимание администрации проекта? (не мобераторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodookus 15 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 тема сисек не раскрыта тема так то не про сиськи ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 сдристни отсюда, иди тетрадки готовь а то проспишь завтра Ну раз такой топовский чар, чего же ты на него не заходил? Раз не заходил, то он тебе был и не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 у меня такое было на другом сервере, но могу сказать что на оффе ни ничего не удаляют, я как то 2 года неиграл зашел потом все чары на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 да и еще вопрос удаляют перса если на него не заходил или на его аккаунт? у меня на 1 акке был перс рейт х7 играл им где то в марте последний раз с 6 июня на том же акке сделал на рейте х55, но на х7 не заходил далее сам вопрос, чар жив или тоже в утиль ушел?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 фулл эпик, рарный сет +6 фулл атт, ТОП дуалы +6 (на момент ухода единственные топ дуалы) очень жаль тебя и твои вещи... ХААХАХАХАХААХАХАХ кому я вру, неудачник АХАХАХАХААХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Про сляние говорили с мая или июня, но такого не было, тупо перевели х5 на х7. Только удалили персонажей, за которых не был заход в течении 4 месяцев. Это стандартная тема при слиянии. Про топ игрока , эпик и т.д. админы не смогут восстановить (что удалили, то не вернуть) Но если подымут всё, что у тебя было, то максимум тебе ПА дадут и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGain 11 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Печальo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhidemon 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 о е***ь , а Аверы кто вернёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 о е***ь , а Аверы кто вернёт? Никто. Felhagelv и Gathris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.