FurIAnec 46 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Глад ищу КП прайм 19:00+ подробнее скайп:FurIAnec или можете меня найти на Аверия х55 РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 орки больше не тащат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 орки больше не тащат? будет очень много орков а они конкутерны) -братело -центурион -фанк я так понял что автор играет в л2 только ради хиро:thumbsup: и чтобы избежать фейла хиро он решил взять глада) как по мне это самая бесполезная профа в л2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 будет очень много орков а они конкутерны) -братело -центурион -фанк я так понял что автор играет в л2 только ради хиро:thumbsup: и чтобы избежать фейла хиро он решил взять глада) как по мне это самая бесполезная профа в л2:D Ни фармить норм не умеет, да и в пвп не убер прям) Да ну 3 орка мало же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ни фармить норм не умеет, да и в пвп не убер прям) Да ну 3 орка мало же) Ради хиро стоит брать ПП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ради хиро стоит брать ПП... И там конкуренция думаю будет хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ап слабому игроку на 3... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ради хиро стоит брать ПП... Да хиро можно кем угодно взять, умение играть решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 будет очень много орков а они конкутерны) -братело -центурион -фанк я так понял что автор играет в л2 только ради хиро:thumbsup: и чтобы избежать фейла хиро он решил взять глада) как по мне это самая бесполезная профа в л2:D Все профы полезны.главное умет играть за них ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 орки больше не тащат? для фарма мб и сделаю тира/дестр орки тащат в прямых руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.