Region66 5 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Голосуем не ленимся, хотим же чтоб при старте было 100500 РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Region66 5 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 фааа вот и вери гуд ребятки))) так держать поддерживаем))))) РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 у меня капча чет тупит хз omg и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Впервые за 2 месяца проголосовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Впервые за 2 месяца проголосовал) исправляйся ) РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 куда голосовать?( заранее нельзя голосовать за х15( Или можно, но тогда какой ник вписывать? РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 куда голосовать?( заранее нельзя голосовать за х15( Или можно, но тогда какой ник вписывать? Бонус зачислится на тот ник, который вы укажите на ММТОПе. Желательно вписывайте уникальный ник твинка, типа hcg27nik, чтоб при старте его никто не смог занять. РестовратоР, Gosar и Voodookus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мне впадло голосовать , там же надо тыкнуть 3 раза на кнопку мыши , а это очень тежелый труд для меня :D РестовратоР и Guderion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мне впадло голосовать , там же надо тыкнуть 3 раза на кнопку мыши , а это очень тежелый труд для меня :D Но тебе было не лень писать об этом РестовратоР и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Но тебе было не лень писать об этом а это уже совсем другая история :-) РестовратоР и Region66 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 у меня капча чет тупит хз та же фигня... РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вот вот не буду голосовать , помню голосовал так за х7 а потом бац и дуля а не бонусы РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вот вот не буду голосовать , помню голосовал так за х7 а потом бац и дуля а не бонусы потом же дали та же фигня... :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 потом же дали :mad: мне ничего не дали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали что типо ммотоп виноват и за 2 недели ненакинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мне ничего не дали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали что типо ммотоп виноват и за 2 недели ненакинули :eek:странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.