krec 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 все равно не дадут аверинки как на х7 РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 все равно не дадут аверинки как на х7 А просто поддержать сервер никак? Чтоб вам же было с кем играть. WtsKa, Jackman, РестовратоР и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А просто поддержать сервер никак? Чтоб вам же было с кем играть. мне например все равно в какой строчке рейтинга находится сервер, на сервера идут играть из за сборки и рейтовки xH2Ox и РестовратоР 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мне например все равно в какой строчке рейтинга находится сервер, на сервера идут играть из за сборки и рейтовки Узнают о сервере в основном из топов и рекламы на др. сайтах. РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Узнают о сервере в основном из топов и рекламы на др. сайтах. ты что аверию не знаешь? тебе смс на телефон приходит когда и что открывается , даже не нужно никуда заходить uNdeep и РестовратоР 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты что аверию не знаешь? тебе смс на телефон приходит когда и что открывается , даже не нужно никуда заходить А новых игроков не хочется?) Или нужны старые, часть из которых забила, на другом сервере и т.д. РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 все игроки играют на своих серверах, своих рейтах и хрониках, если идут реально новые игроки с других проэктов, не потому что увидели рекламу, а потому что порекомендовали друзья, зачем игроку идти на сервер где после месяца нету народу, если он играет на своем интерлюде он там топ ,где онлайн 2-3к и ему нравится. Люди ищюшие сервер постоянно и постоянно в надежде чтото добится, так как он ломает пуху, не берет героя, не берет замок, флаги и тд он ливает 60% случаев. Раньше круто было поиграть на новом сервере, а шас все на сервера идут чтобы по рмтешить Exess и РестовратоР 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 [ATTACH=full]35759[/ATTACH] фааа вот и вери гуд ребятки))) так держать поддерживаем))))) в сентябре на 1-е место выбьемся Region66 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Поактивней ребят голосуем ;) + голос :oops: Gosar, Malonis, Voodookus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ап ап! Malonis и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Поактивней ребят голосуем ;) + голос :oops: Ranive' date=' post: 926335, member: 1"']Ап ап! я не могу на ммо голосовать :( у меня там капча ребусы загадывает вообще трешняковые нарисована кошка самолет и горящий дом и надо убрать лишнее я уже все пробывал хз и ей пофигу пишет не верно... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я не могу на ммо голосовать :( у меня там капча ребусы загадывает вообще трешняковые нарисована кошка самолет и горящий дом и надо убрать лишнее я уже все пробывал хз и ей пофигу пишет не верно... :( обнови страницу,даст другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Активнее голосуем друзья, не забывайте что это даст вам небольшой бонус на старте. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 обнови страницу,даст другой. спасибо капитан, обновлял раз 8 и заходил с разных браузеров капча всегда 1 и таже :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз никогда не голосовал, ленивый я :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.