Idea 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз никогда не голосовал, ленивый я :-) А зря, нужно поддержать свой любимый проект, да и плюшки получать приятно ;) Seele, Region66, Gosar и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Активнее голосуем друзья, не забывайте что это даст вам небольшой бонус на старте. раз в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А зря, нужно поддержать свой любимый проект, да и плюшки получать приятно ;) аверия не мой любимый проект :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 аверия не мой любимый проект :sneaky: и тут пошел бан...................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 и тут пошел бан...................... иди чачу пей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 иди чачу пей для Блуши берегу zaurgns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 голосую и плевать мне получу я бонус или нет,главное чтоб было много тёлАк и сисек!11 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Активнее голосуем друзья, не забывайте что это даст вам небольшой бонус на старте. это нам особо ничего не даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я не могу на ммо голосовать :( у меня там капча ребусы загадывает вообще трешняковые нарисована кошка самолет и горящий дом и надо убрать лишнее я уже все пробывал хз и ей пофигу пишет не верно... :(Просто там ребусы по степени развития, для тебя по умолчанию выставлена сложность "невозможно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Просто там ребусы по степени развития, для тебя по умолчанию выставлена сложность "невозможно" это не честно... блин там даже логики нет... это же пиндец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 это не честно... блин там даже логики нет... это же пиндец...Картинки с логикой для слабых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Картинки с логикой для слабых) нет просто реально раздражает... попрошу сестру акк зарегать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 нет просто реально раздражает... попрошу сестру акк зарегать...Извиняюсь, но я должен это спросить: симпатичная?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Извиняюсь, но я должен это спросить: симпатичная?:D:D:D сестра... вообще не рассматриваю ее как девушку хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Тема почищена от флуда Sueno и Region66 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.