Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Не ну я бы разрешил ) да мой буст че догонять то, +6 ворпал и бзакен из крутого)) Тут конкуренция наверно сильная, а я берс не очень опытный. Только теорию знаю, а на практике теряюсь. Ну так у меня вообще ворпал +3 900( на днях буду 1800 делать) Весп пуха, без СА(жаба давит тратить на него, лучше что-то другое куплю), ворпал бижа, скилы 10-12 :D С такой заточкой смогу только мага или хила в дестино загасить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ох, ну я попробую правда на х15:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ох, ну я попробую правда на х15:D За какую профу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 За какую профу? Думаю. Смотря кем начну играть, но кажется мне это будет спойлер. Времени не будет хватать на полноценную игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 что за доллары капают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loktionov 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 cryomancer-hero aw na x15.Infasotka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Нафармил палом 48 птс,думаю этого уже хватит. не ты ли палом на х7 играл на старте 31 января? го на х15 мне нужны сильные конкуренты за пала) я уже созвал туда палов штук 5-6 с разных сервов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Разрешение спросил?:cautious: тамерланчик го тоже на х15) блин, кого бы еще туда позвать) рокс идешь не?) нужно топовский олимп на х15 замутить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 тамерланчик го тоже на х15) блин, кого бы еще туда позвать) рокс идешь не?) нужно топовский олимп на х15 замутить) Парень явно собрался нас расчехлить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :confused::confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 скучный скучный форум, ужаааас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 скучный скучный форум, ужаааас давай сделаем его не скучным) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 давай сделаем его не скучным) Это не возможно :) Я пытаюсь это сделать еще с ОВх10) Но попытаться можно, есть предложения? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 не ты ли палом на х7 играл на старте 31 января? го на х15 мне нужны сильные конкуренты за пала) я уже созвал туда палов штук 5-6 с разных сервов) Если я приду,у меня не будет конкурентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.