ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Это не возможно :) Я пытаюсь это сделать еще с ОВх10) Но попытаться можно, есть предложения? :) конечно доверься и отдайся мне):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 конечно доверься и отдайся мне):cautious::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :eek: да что??? мне уже 2месяц обои доклееть не кому иди отсюдаo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 конечно доверься и отдайся мне):cautious: Ну погнали) С чего начнем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 да что??? мне уже 2месяц обои доклееть не кому иди отсюдаo_OБери обои и поклей их мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Бери обои и поклей их мне:D лопату возьму и ты получишь в лобешник Ну погнали) С чего начнем?) :oops: а с чего хочешь?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лопату возьму и ты получишь в лобешник Лопатой обои не очень клеить, но я научу как надо, ты приезжай главное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Лопатой обои не очень клеить, но я научу как надо, ты приезжай главное:D я у себя дома до корниза не достаю тюль повесить. Какие обои? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :oops: а с чего хочешь?) мне в принципе все равно) но, по-моему мы уже начали) вон народ начал подтягиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я у себя дома до корниза не достаю тюль повесить. Какие обои?стремянка forever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мне в принципе все равно) но, по-моему мы уже начали) вон народ начал подтягиваться) :oops: все обои мне хотят поклееть:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 стремянка forever нет не достаю. Я же показывала свои строения не достала:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :oops: все обои мне хотят поклееть:cautious: ты себе льстишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нет не достаю. Я же показывала свои строения не достала:cry: Краткий гайд: Делаешь табличку - "одинокая маленькая девушка ищет мужика для совместной поклейки обоев и не только. Если стесняешься подойти - телефон хххххххххх". Одеваешь табличку, едешь на концерт, profit. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ты себе льстишь :) я знаю:cry: Краткий гайд: Делаешь табличку - "одинокая маленькая девушка ищет мужика для совместной поклейки обоев и не только. Если стесняешься подойти - телефон хххххххххх". Одеваешь табличку, едешь на концерт, profit. :eek: да он не приедет ко мне испугается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.