Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :eek: да он не приедет ко мне испугается Чего пугаться, ты норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Чего пугаться, ты норм. значит я испугаюсь :D ты себе льстишь :) ты там куда пропал ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 значит я испугаюсь :D ты там куда пропал ало я тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я тут :) билет купил? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 билет купил? какой билет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Если я приду,у меня не будет конкурентов. окай :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Парень явно собрался нас расчехлить) не, просто хочу жаркий олимп а не то что было на 3й+ месяц на х7... одни манабернеры и самонеры Тамерлан, а как дела с олимпом на х55 обстоят? ну я имею ввиду хватает там разнообразия или такая же проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 какой билет?) Чего пугаться, ты норм. еще не доехал уже срулил) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 еще не доехал уже срулил)Он разве собирался?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 не, просто хочу жаркий олимп а не то что было на 3й+ месяц на х7... одни манабернеры и самонеры Там была гео не самая лучшая, поэтому много бернов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Он разве собирался?:confused: был готов, все ты виноват:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 был готов, все ты виноват:cautious: Плохо соблазняешь, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Плохо соблазняешь, я хз научи :D я знаю ты профи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 научи :D я знаю ты профиЯ ДАААА, Ann прям за мной бегает:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Там была гео не самая лучшая, поэтому много бернов. а сейчас на аверии гео подправили? можно пару деталей услышать об новой гео?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.