iTamerlan 841 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а сейчас на аверии гео подправили? можно пару деталей услышать об новой гео?) Не самое плохое, стобы залатали. В будку нет прострела. Такое, лучше, чем раньше было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я ДАААА, Ann прям за мной бегает:cry: она просто не поняла:rolleyes::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Не самое плохое, стобы залатали. В будку нет прострела. Такое, лучше, чем раньше было. то есть уже не "застряешь" когда вокруг столбов бегаешь? а что за будка, на какой арене? там где горгули с цепями стоят или что? так там вроде всегда дырка должна быть или ты имеешь ввиду там где ты появляешься после тп и через "забор" можно в "будку" стрелять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Где появляешься. Вокруг столбов можно спокойно бегать, нюк начал фейлиться как нужно под конец моего олимпа тут :) Хоть немного побегал, как нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 она просто не поняла:rolleyes::rolleyes:Не смешно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Не смешно:( я не смеюсь) Пряник все нормально:D Будешь меня подтягивать по математике :sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 еще не доехал уже срулил) Лично я никуда не собирался) я конечно понимаю, что сироп секс символ аверии, но так сразу)) я не готов) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Лично я никуда не собирался) я конечно понимаю, что сироп секс символ аверии, но так сразу)) я не готов) Ох вот оно как:cautious: То есть блинчиков с сиропом не будет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я не смеюсь) Пряник все нормально:D Будешь меня подтягивать по математике :sneaky:А что это было?) Откуда ты знаешь?) и я забыл же уже все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ох вот оно как:cautious: То есть блинчиков с сиропом не будет? Вредно мучное:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вредно мучное:) не знаю такого) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 не знаю такого) Это те самые блинчики) Вы так постите быстро, я уже в кровати с телефона не успеваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А что это было?) Откуда ты знаешь?) и я забыл же уже все ты сказал химию не знаешь с циферками помогешь :D Это те самые блинчики) Вы так постите быстро, я уже в кровати с телефона не успеваю) не успевает он) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ты сказал химию не знаешь с циферками помогешь :D не успевает он) Не успеваю) тебя много, а я один:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Не успеваю) тебя много, а я один:)) ну хоть где то меня много :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 IярославІ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.