Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну хоть где то меня много :D Вот мы и оживили форум немного:) а теперь пора спать) Приятных всем снов) Ну и тебе пупс отдельно мармеладных:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот мы и оживили форум немного:) а теперь пора спать) Приятных всем снов) Ну и тебе пупс отдельно мармеладных:) :confused::confused: я тебе не пупс:cautious::cautious: Сладких снов) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :confused::confused: я тебе не пупс:cautious::cautious: Сладких снов) Все вы мне пупсы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Все вы мне пупсы:) дайте мне кирпичo_Oo_O ну ка кыш спать... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ты сказал химию не знаешь с циферками помогешь :D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cautious: :rolleyes: ага ну все я будильник нашла живой)) Пошла спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Урал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я буду первый берс на х 55 , хиро , Не считая Тамерлана , инфа не 100% Но я конкурент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я буду первый берс на х 55 , хиро , Не считая Тамерлана , инфа не 100% Но я конкурент! Топ берс который даже в топ 10 не попадаетo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я буду первый берс на х 55 , хиро , Не считая Тамерлана , инфа не 100% Но я конкурент! Пересел с глада на берса?но все еще не отпускает?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 дайте мне кирпичo_Oo_O ну ка кыш спать... бэ бэ бэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ппц. если ты не следишь за олли, зачем создавать темку? ТС даже не в курсе, что тут нет троек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ппц. если ты не следишь за олли, зачем создавать темку? ТС даже не в курсе, что тут нет троек. :D ну бывает) бэ бэ бэ) доброе утро Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Не самое плохое, стобы залатали. В будку нет прострела. Такое, лучше, чем раньше было. Угу. Вчера герба бьет Виви на 4-х столбах. Виви оббегает вокруг столба, герба все еще его бьет=) В итоге пока Виви бегал, герба просто стоял на месте и не переставая лупил его. Да! Столбы норм, геодата супер... Тимерлан, который делает рашь, и пролетает сквозь столб=) И как бы, на гаргулиях, где цепь не порвана, не должно простреливаться. А и Нюки, и дэбаффы летают будь здоров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Угу. Вчера герба бьет Виви на 4-х столбах. Виви оббегает вокруг столба, герба все еще его бьет=) В итоге пока Виви бегал, герба просто стоял на месте и не переставая лупил его. Да! Столбы норм, геодата супер... Тимерлан, который делает рашь, и пролетает сквозь столб=) И как бы, на гаргулиях, где цепь не порвана, не должно простреливаться. А и Нюки, и дэбаффы летают будь здоров... я на чистой арене стоял и через угол принимал защеку, с тех пор я ваще не хожу на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 с тех пор я ваще не хожу на оли Вот и я о том-же. Зачем тему тогда создавал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.