Montella 475 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 сплошной оффтоп ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на руофе на арене с 4 колоннами тоже было не все гладко, шарящие берсы простреливали раш через углы, т.к. по геодате те колонны были без острых углов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 кого я даже знаю кто у тебя на примете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я даже знаю кто у тебя на примете :D ну ка расскажи мне:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Насколько я знаю, наказывается обсуждение стороннего проекта на форуме, а не возможные встречи. Ваш флуд о другом проекте как нельзя объективно входит в этот пунктик, давай не выкручивайся, касячная малая.:sneaky: Буду поясничать. ты не упомянул, а говорил о возможной встрече;) И баллы тебе выдали совсем за другое. Если не понятно могу разжевать еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну ка расскажи мне:D а ты мне что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Насколько я знаю, наказывается обсуждение стороннего проекта на форуме, а не возможные встречи. Ваш флуд о другом проекте как нельзя объективно входит в этот пунктик, давай не выкручивайся, касячная малая.:sneaky: Буду поясничать. Перечитай его сообщение и вспомни что ты писал) можешь за огнетушителем заехать:) вручу с радостью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а ты мне что?) пряник) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Перечитай его сообщение и вспомни что ты писал) можешь за огнетушителем заехать:) вручу с радостью Не поеду к тебе, ты противная хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Не поеду к тебе, ты противная хз. ну как хочешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну как хочешь Все равно ты заочкуешь.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 как интереснояхз iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пряник) и нафиг он мне сдался? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сам теперь думаю фармить этот меня или как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Все равно ты заочкуешь.o_O поезд уехал и нафиг он мне сдался? :) хочешь кнут?:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.