АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты мне это скидывал я знаю что твое любимое))):cautious: дефчата не жалуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Бепантеном вязкая штука, обрабатывала ей проколы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Открою секрет, он и не запустится.:ninja: нормальный такой хиро берс понятие волн видать в новинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Без коррекции [ATTACH=full]36012[/ATTACH] доживешь до 60+ похвастайся потом етой хренью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 нормальный такой хиро берс понятие волн видать в новинку Сам себе ответь сколько должно быть человек в реге, чтобы запустить волны и сколько этих волн будет. Меньше 3х ему не интересно... Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :eek::eek: вот так вот сразу? Нет, давай до свадьбы подождем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Нет, давай до свадьбы подождем :) :D ты меня замуж зовешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :D ты меня замуж зовешь? на форуме?)) неее, я хочу красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на форуме?)) неее, я хочу красиво) :cautious: я бы на форуме и не пошла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cautious: я бы на форуме и не пошла А че спрашиваешь тогда? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А че спрашиваешь тогда? :D уточняю :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 уточняю :D ну уточняй тогда место встречи сразу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну уточняй тогда место встречи сразу :) загс? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 загс? Да нееее, ну че вы такие нетерпеливые блин все) А как же конфетно-букетный период?) Я вообще романтик в душе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Да нееее, ну че вы такие нетерпеливые блин все) А как же конфетно-букетный период?) Я вообще романтик в душе) а я нет. розовые сопли скучно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.