Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а я нет. розовые сопли скучно а причем тут романтика и розовые сопли?О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а причем тут романтика и розовые сопли?О_О конфет захотелось? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 конфет захотелось? не съезжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не съезжай) зацени мой ботинок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 зацени мой ботинок обои норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 обои норм каблуком по лбу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 каблуком по лбу) пфф) а это там фигурки из киндеров что ли? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пфф) а это там фигурки из киндеров что ли? :) ага :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ага :D круто) я тоже всякие штуки собираю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 круто) я тоже всякие штуки собираю)) :rolleyes: у меня есть гроб) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :rolleyes: у меня есть гроб) а у меня есть фотка в мыле :D и вообще мне спать пора) меня завтра опять с утра пораньше разбудят и заставят фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 куда катится мир...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а у меня есть фотка в мыле :D и вообще мне спать пора) меня завтра опять с утра пораньше разбудят и заставят фармить) споки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 куда катится мир...... знаешь, он мне достался от мамы :D ей кто-то подарил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 знаешь, он мне достался от мамы :D ей кто-то подарил норм подарочек для дочери, хорошо хоть декоративного размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.