ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 норм подарочек для дочери, хорошо хоть декоративного размера не пришло мое время видимо;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 норм подарочек для дочери, хорошо хоть декоративного размера у меня ток такой подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не пришло мое время видимо;) шо с ногтями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 шо с ногтями? покоцаные)) :confused: поломойка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 шо с ногтями? грызет по нервяку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 грызет по нервяку не не разу) просто кафель седня натирала:) вообще ногтей у меня никогда нет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не не разу) просто кафель седня натирала:) вообще ногтей у меня никогда нет) ну я так и понял)) от суровой работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну я так и понял)) от суровой работы :sick::sick: хлорка в зубы тряпочка и пошел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :sick::sick: хлорка в зубы тряпочка и пошел хм..... я свою в отпуск отправил и вот что-то бардак у меня за неделю собрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хм..... я свою в отпуск отправил и вот что-то бардак у меня за неделю собралсяЧто-то я бухаю и по девочкам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Что-то я бухаю и по девочкам:D :D:D:D хм..... я свою в отпуск отправил и вот что-то бардак у меня за неделю собрался приедет в лобешник получишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :D:D:D приедет в лобешник получишь С ноги видимо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 С ноги видимо:-) моим ботинком Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 моим ботинкомфетишистка:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 фетишистка:oops: спать пошла :З всем споки) Всем удачки на олимпе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.