DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вчера видел бой Калибри и Гербы. Гербе не видать хиро Пала=) Это тебе не магов на ф1 забивать. Равный бой был,в конце просто хиро пал успел на 2 иконы выйти и выйграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :rolleyes: на олимп полетать что ли :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :oops: сейчас придет злой орк Монтелла и будет ругаться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 сейчас придет злой орк Монтелла и будет ругаться) пфф) я никого не боюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 пфф) я никого не боюсь) ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :cautious::cautious: пойду жаловаться на фир а что с ним не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ;) убийца диалога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ку пипл. Случаем ФС КисмиКвикер не партнер по рукоблудию тру коту Драйверу? а то у пасанов бомбилово если они убивают сб они мнят и себя пмсных богов. Один овнид что тот топ другой ноет, да я нуб че сказать не убиваю фса и кота в редких случаях мб и убиваю ну что уж, просто видимо я не знал что сб должен самона в 100% убивать ну вы уж извините что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Не бомби,мак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Не бомби,мак) +1, Мак, забей) Это обычные ноунейм пасаны, что стандартно по 8-10 птс дарят и, когда антипрофой сливают нормального игрока, то думают, что это их топ руки, а не система игры :-) Надеюсь, я тебя чуть потушил;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 +1, Мак, забей) Это обычные ноунейм пасаны, что стандартно по 8-10 птс дарят и, когда антипрофой сливают нормального игрока, то думают, что это их топ руки, а не система игры :-) Надеюсь, я тебя чуть потушил;) Меня Yammik бан чатом потушил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Хироями станут самые достойные !!! DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Для тех у кого сегодня кипит на меня что я и палу про**ал и некру и ЧТО дальше? Вы со своим 100+мб/с нихрена не можете посмотрел бы на вас в данных условиях. Следите за собой болтать любой горазд вместо красного пма лучшеб ваши ники на оли светились и даже тех кто светится. от вас бы толк был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Для тех у кого сегодня кипит на меня что я и палу про**ал и некру и ЧТО дальше? Вы со своим 100+мб/с нихрена не можете посмотрел бы на вас в данных условиях. Следите за собой болтать любой горазд вместо красного пма лучшеб ваши ники на оли светились и даже тех кто светится. от вас бы толк был [ATTACH]36200[/ATTACH] [ATTACH]36201[/ATTACH] так им.:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Почему сколько знаю норм сб, у всех проблемы с интернетом?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.