Fank 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 че там тиры есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 На втором лимите уйти до 10 птс :D я топ я хз как дальше чтото делать с таким пингом, причем что дома что на работе что с телефона не ниже 1-2к а то вообще вот столько :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 На втором лимите уйти до 10 птс :D я топ я хз как дальше чтото делать с таким пингом, причем что дома что на работе что с телефона не ниже 1-2к а то вообще вот столько :D [ATTACH]36438[/ATTACH] а когда хиро брал так и ходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а когда хиро брал так и ходил? Не не совсем так жестко было, последние дни пинг скачет от 1к и выше, прошлый месяц фармил 400-700 а щас на всех прокси такая жесть. С таким пингом дисконнекты сегодня 2 раза вылетел с арены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Т Не не совсем так жестко было, последние дни пинг скачет от 1к и выше, прошлый месяц фармил 400-700 а щас на всех прокси такая жесть. С таким пингом дисконнекты сегодня 2 раза вылетел с арены Тяжко тебе придется.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Т Тяжко тебе придется.:( Да походу придется забивать если ничего не наладится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 plak :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да походу придется забивать,ничего не наладится Я исправил,ты ошибся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 plak :cry: скучать будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я исправил,ты ошибся) пофиксил мои лаги? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 скучать будешь?) o4en) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Да походу придется забивать если ничего не наладится у сб должен быть самый топовый инет, ибо все что нужно для победы для сб это молниеносная реакция и можно делать 300/0 у меня пинг никогда не был ниже 400, но дестру сильно не мешает, автоатакой сам добьет) кто смотрел мои бои с магами часто наблюдал каст ДП после окончания боя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у сб должен быть самый топовый инет, ибо все что нужно для победы для сб это молниеносная реакция и можно делать 300/0 у меня пинг никогда не был ниже 400, но дестру сильно не мешает, автоатакой сам добьет) кто смотрел мои бои с магами часто наблюдал каст ДП после окончания боя))) сб никак не убьет норм самонеров и манобернеров,а остальных да,должен убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 сб никак не убьет норм самонеров и манобернеров,а остальных да,должен убивать О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 сб никак не убьет норм самонеров и манобернеров,а остальных да,должен убивать не буду спорить, но насколько знаю, сб может 100% убить только прямой варк или овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.