Ecliptic 164 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не буду спорить, но насколько знаю, сб может 100% убить только прямой варк или овер а да про овера забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хз, у меня в паке был сб, манососов просто + птс. А оверы да, сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 сб никак не убьет норм самонеров и манобернеров,а остальных да,должен убивать Самонов да, а вот манасосов еще как повезет да и буст много роли играет, а щас многие уже ходят с тарасами и так далее поэтому тут палка одвух концах, и нету талика МЕ что очень влияет на сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Скажите чтоль инфу по сб. Кто есть сколько птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ny-ot-sala-bolwe-zavisit-ybiet-ili-net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 По мне так норм мага сб не убьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Скажите чтоль инфу по сб. Кто есть сколько птс в дв бегают с 10 скилами топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 По мне так норм мага сб не убьет. Норм мага не убить согласен в дв бегают с 10 скилами топы Эт Бьюти машин который чтоль? ) топ сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Норм мага не убить согласен Эт Бьюти машин который чтоль? ) топ сб я думаю выше 15 у них нет не одного скила, мб и 15 нет хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вчера ток 10-ти ПТСные сб гоняли на олли. ни одного 50+ не ту. А так печаль конечно. Одна волна раз в 10-15 минут... И это еще Х15 не открылся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Все потому что никто не хочет на самонеров попадаться,вот вам и олимп такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Все потому что никто не хочет на самонеров попадаться,вот вам и олимп такой. Я бы их погонял:rolleyes: :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я бы их погонял:rolleyes: :confused: Да щас уже я думаю не получится у тебя их погонять, там забустились ребята. Хотя мб они с берсами и не научились драться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Все потому что никто не хочет на самонеров попадаться,вот вам и олимп такой. Ну да или палы с Ф1 типа Гербы, или Андерковер с драйвером, которые эвойдят друг друга=) Так и живем=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ХЗ зашел вчера глянул столб 2 кота 3 фса - 1 волна, вышел нахрен DIEzHARD и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.