woow 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Посмотрел бы на это дело.Мб и проиграл бы ему,но проигрышь был бы из-за недостатка буста. На недавно открывшемся сервере за ДА не проблемно столько птс нафармить,главное быстро вкачаться,одеться,точнуть скилы,нужные лсы поймать, а как я знаю эксцентрико всегда быстро мутил себе отличный шмот. нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Посмотрел бы на это дело.Мб и проиграл бы ему,но проигрышь был бы из-за недостатка буста. На недавно открывшемся сервере за ДА не проблемно столько птс нафармить,главное быстро вкачаться,одеться,точнуть скилы,нужные лсы поймать, а как я знаю эксцентрико всегда быстро мутил себе отличный шмот. Он бы тебя и не почувствовал. Этот да даже меня несколько раз умудрился сломать на кайт арене. Очень тяжелый противник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Жаль я хиро ДА не застал,очень хотелось с ним сразиться. Лол? Хира да фармил 1,5к птс+, ты ему не соперник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Лол? Хира да фармил 1,5к птс+, ты ему не соперник. Фармил когда на олимпе было куча проф, а не на таком олимпе как щас. Так что не лечи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Он бы тебя и не почувствовал. Этот да даже меня несколько раз умудрился сломать на кайт арене. Очень тяжелый противник. Ты не учел,то что у нас буст разный.ЩАс ваш топ ДА на олимпе ниче не сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вы судите по тому как сервер только открылся, а не после его уже развития,когда маги имеют 6 сеты,сумонеры забустились и так далее. На открытии он может и был так крут,но щас от его крутости ничего не останется и как вы говорите он фармил 1.5к птс, щас он их никогда не увидит,500 бы набрать и то чудо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 нет o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты не учел,то что у нас буст разный.ЩАс ваш топ ДА на олимпе ниче не сделает. ты щас про какого ДА? Reflect? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты щас про какого ДА? Reflect? Хз,я не с открытия тут,который хиро держал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Хз,я не с открытия тут,который хиро держал. ну тут был хиро ДА Reflect ник, я его шатал своим вялым сорком, пока у него буста небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну тут был хиро ДА Reflect ник, я его шатал своим вялым сорком, пока у него буста небыло) Если ты его шатал,то о чем они мне щас говорят когда у всех уже 6 сеты и самонеры только на олимпе) Вспоминают олимп,когда на оли куча проф было,среди которых очень много дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Если ты его шатал,то о чем они мне щас говорят когда у всех уже 6 сеты и самонеры только на олимпе) Вспоминают олимп,когда на оли куча проф было,среди которых очень много дагеров. я еще хиро овера убивал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Как раз месяца полтора назад был норм олимп,я еще успел застать фан,но сейчас соперников вообще нету,не одного. Это и причина моего ухода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Как раз месяца полтора назад был норм олимп,я еще успел застать фан,но сейчас соперников вообще нету,не одного. Это и причина моего ухода. Согласен щас соперников нету,щас только сумонеры) ну я то время не застал когда была много волн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сумонеров нету нормальных,единственный из последних с кем были достойные бои - Энт,но он как я понял так-же ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.