DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сумонеров нету нормальных,единственный из последних с кем были достойные бои - Энт,но он как я понял так-же ушел. Ты паладин,тебе проще их убивать.Тут нет сахарка и саркастика,вот было бы тебе жарко.Да энт хорош,но и там буста больше чем у всех остальных самонеров было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ахахахахха просто я со слез умираю какие немощьные эти ФСЫ в 1 клане в 3 как педики летают переливают птс на сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да жаль, что рукастые парни уходят в то время, как ко мне скоро вернется норм буст с х50, а так хотелось навалять на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ты паладин,тебе проще их убивать.Тут нет сахарка и саркастика,вот было бы тебе жарко.Да энт хорош,но и там буста больше чем у всех остальных самонеров было. какой буст был у энта? нука сорви) или уходи отсюда фанат сахарка в +10 сете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 какой буст был у энта? нука сорви) или уходи отсюда фанат сахарка в +10 сете) мне этот 10 сет буду всю жизнь вспоминать? он появился у меня на 6-7 месяц и? ImagineFalos и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 мне этот 10 сет буду всю жизнь вспоминать? он появился у меня на 6-7 месяц и? а как ты хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Миха заходи в рк, ща Ваван тож подтянеца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Миха заходи в рк, ща Ваван тож подтянеца) ок,ща сек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Почти пол месяца позади, а список пустой. Закрывал бы такие темы от людей, что не следят. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Миха заходи в рк, ща Ваван тож подтянеца) ну ка кто там еще?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 какой буст был у энта? нука сорви) или уходи отсюда фанат сахарка в +10 сете) ппц) нашел на что перевести тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 wtf?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 wtf?:eek: Тебе не понять. Тебе не понять. Но это точно не то о чем ты подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Но это точно не то о чем ты подумал. Скиллы видно, берса. Идите фармите)) Ужас, я ж не играю ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.