DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Скиллы видно, берса. Идите фармите)) Ужас, я ж не играю ну) Я ж говорил не так поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я ж говорил не так поймешь. Ты движ наводишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ты движ наводишь? Нет,я в это время на работе был:(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 wtf?:eek: кб берсов?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 кб берсов?!! Похоже, делай хиро. Я верю в тебя) сам не буду играть уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ухаха :D:D:D:D во панику навели )))))) всех халков на хиро сразу )))) паникеры не думали, что берсам оли бижа просто нужна ?)) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ухаха :D:D:D:D во панику навели )))))) всех халков на хиро сразу )))) паникеры не думали, что берсам оли бижа просто нужна ?)) Я же говорил Маш выше им, что они не правельно поймут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ухаха :D:D:D:D во панику навели )))))) всех халков на хиро сразу )))) паникеры не думали, что берсам оли бижа просто нужна ?)) :confused: Всегда думай прежде, чем писать. Если для бижы, то можно и в опен со всеми бои отлетать. А не летать в кб (точно не помню, вроде кб) без бафа в одинаковом гавно шмоте и переливать между твинами птс. Такое делают только для залива, а не для колец. В первом случае все проще, выше написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Даже если не залив, то очень глупо как-то вы себе бижу делаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 :confused: Всегда думай прежде, чем писать. Если для бижы, то можно и в опен со всеми бои отлетать. А не летать в кб (точно не помню, вроде кб) без бафа в одинаковом гавно шмоте и переливать между твинами птс. Такое делают только для залива, а не для колец. В первом случае все проще, выше написано. Лол. Это опен если что. и если олимпа нет,то че ждать что ли пока он начнется? если самому можно твинками волну запустить, сделать 15 боев и больше не летать? Время деньги. Так что не надо тут на Машку наговаривать. Даже если не залив, то очень глупо как-то вы себе бижу делаете. Думаю это сообщение уже не уместно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Такое делают только для залива, а не для колец. В первом случае все проще, выше написано. а теперь включаем голову.. если 4 берса из 8 сделаны в последний лимит и на них по 10 птс? Если для бижы, то можно и в опен со всеми бои отлетать. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1caL 28 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я хз как можно стоять у столба смотреть бои и не увидеть, что это оупен был. И говорить залив хД. там бомж креоген или кватро хиро возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Если для бижы, то можно и в опен со всеми бои отлетать ах,да, если это вчерашнего дня скрин, то это это опен ;) :confused: Всегда думай прежде, чем писать :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 тут все печально( Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Похоже, делай хиро. Я верю в тебя) сам не буду играть уже. да я тоже врятли тут буду играть.не интересно с таким онлайном.провел 10 боев за 2 лимита а теперь включаем голову.. если 4 берса из 8 сделаны в последний лимит и на них по 10 птс? тут назревает другой вопрос тогда,зачем тебе столько берсов ?)));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.