iTamerlan 841 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ну норм) пушку сломал на 9 :confused: лс жаль) надо веспер хп 300 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Так давайте не будем переходить на личности?:cautious::cautious: что бы больше не видела оскорблений в чей либо адрес Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ахаха утырки самонеров наделали))) вот что почти каждый 2 сейчас на серве крыса СБ так это печаль))) в поле бегаешь без бафа постоянно и дамаг жёсткий влетает под фулом, а вот на олимпе руки не от туда растут против самонеров так и скажи))) АН-ТИ-КЛАСС.o_O хотя я бы попробывал слить за сб саммонера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 АН-ТИ-КЛАСС.o_O хотя я бы попробывал слить за сб саммонера Рукастый сб вс рукастый сум 50/50 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ахаха утырки самонеров наделали))) вот что почти каждый 2 сейчас на серве крыса СБ так это печаль))) в поле бегаешь без бафа постоянно и дамаг жёсткий влетает под фулом, а вот на олимпе руки не от туда растут против самонеров так и скажи))) Да парень ну ты явно знаток ваще без комментариев))))))) просто даже сохраню твое сообщение Рукастый сб вс рукастый сум 50/50 :eek: Я сливаю Фса только под повом и мб еще лф просру! ты реально думаеш что ты продамажеш его????? Тут нету даже гребаного талика МЕ который многое решает, фсу даже руки не нужны чтобы лить магов и сб и если ты не в курсе у сб м дефа 1к на оли! у мага и то выше и шансов больше Откуда такие аналитики знатки я просто хз! Только слова вижу делайте сб и показывайте свои топ руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я Как бы конь и кто меня иногда убивал ( под ковом ) это был Скорн , сильнее я не видел. ФС это не все саммонеры :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я Как бы конь и кто меня иногда убивал ( под ковом ) это был Скорн , сильнее я не видел. ФС это не все саммонеры :thumbsup: ты щас вообще про какой сервер, кто такой скорн ? так для справки конь самый легкий для СБ из самонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ты щас вообще про какой сервер, кто такой скорн ? х7(хиро х5) , ну он со многих проектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 х7(хиро х5) , ну он со многих проектов. Причем х5 и х55 ? разные вещи кординально разные бусты! Коня слить даже без пова реально, но на этой яве вообще я хз что реально когда петы по 5-6к бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я про и х7 говорил , а не х5 .Бусты? да я тебя умоляю , 5-6к? 2м.крита чтоли от коня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я про и х7 говорил , а не х5 .Бусты? да я тебя умоляю , 5-6к? 2м.крита чтоли от коня? я от коня в прошлом месяце 5к получил от пета а не хозяина, Дамаг Котов вообще бешанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я от коня в прошлом месяце 5к получил от пета а не хозяина, Дамаг Котов вообще бешанный :eek::eek::eek::eek::eek: Я даже не знаю плакать тут или смеяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень часто наблюдал ситуации, когда конь пет нюком фул хп снимал. 2 раза с палом точно видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень часто наблюдал ситуации, когда конь пет нюком фул хп снимал. 2 раза с палом точно видел) Ну там бижу такую надевал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень часто наблюдал ситуации, когда конь пет нюком фул хп снимал. 2 раза с палом точно видел) Мне сегодня ФС петом дал почти в фул хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.