DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ты хиро или топ птс какой пасан? Лучше скажу так, просто игрок,который много раз был хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Лучше скажу так, просто игрок,который много раз был хиро. на этом сервере ты был хиро? Если да, то какой ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Сдули сервер до плинтуса, остался ради тупо олимпа, а олимп хуже некуда, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Сдули сервер до плинтуса, остался ради тупо олимпа, а олимп хуже некуда, я тебе говорю, одеваешь мне чара и выпускаешь на олимп минут на 10, всё. Саммонеров нет вапшеее:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я тебе говорю, одеваешь мне чара и выпускаешь на олимп минут на 10, всё. Саммонеров нет вапшеее:ninja: Самоуверенный) будешь ходить по откату лфа) и вангую терпение. на этом сервере ты был хиро? Если да, то какой ник? На этом не был,но буду.Я на этом сервере не с открытия играю,а под конец пришел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я тебе говорю, одеваешь мне чара и выпускаешь на олимп минут на 10, всё. Саммонеров нет вапшеее:ninja: саркастика на тебя нет Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Самоуверенный) будешь ходить по откату лфа) и вангую терпение. xDDD окайй ванга форума xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 саркастика на тебя нет дрался я с сокрастиком :D На этом не был,но буду.Я на этом сервере не с открытия играю,а под конец пришел. Правильно, никого же нет, че бы хиро не взять xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 дрался я с сокрастиком :D затащил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 затащил? Это было на далеком х50, если не ошибаюсь) Особо не увидел там топа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Это было на далеком х50, если не ошибаюсь) Особо не увидел там топа да ну врешь. вспотел во время оли наверн ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да ну врешь. вспотел во время оли наверн ) Я сейчас играю намного лучше, чем тогда) Да и много от арены зависит. Если это фонтан, то там 90% вина саммонера НОРМАЛЬНОГО) Не писал бы так уверенно за этот сервер и его олимп нынешний, если бы раньше с этими же саммонерами изи птс не дрался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я сейчас играю намного лучше, чем тогда) Да и много от арены зависит. Если это фонтан, то там 90% вина саммонера НОРМАЛЬНОГО) Не писал бы так уверенно за этот сервер и его олимп нынешний, если бы раньше с этими же саммонерами изи птс не дрался)) ну молодец раз так, что сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну молодец раз так, что сказать :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 На этом не был,но буду. если гладом, то это врядле ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.