waRvaN 25 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 За 4 дня делал 900+ за 2 дня делал 100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я уже представляю что будет после слияния,когда сахар сядит на кота с конем как вы будете ныть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 За 4 дня делал 900+ писюнами меряться будем за последний день 457 птс,или подождем слияния и посмотрим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ага и мистер бьюти машин придет карать оли :DDDDD я вас умоляю топы пустого сервака такую чушь мелите :D Кароч лан посомтрим на вас))) писюнами меряться будем за последний день 457 птс,или подождем слияния и посмотрим ) Ну яж те говорю когда будет слияние вы только нпц будете перефармливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 писюнами меряться будем за последний день 457 птс,или подождем слияния и посмотрим ) Ты изи, я знаю и так) А мой берс голый уже почти месяц как. Молись и ставь свечку тому пацану, который уговорил меня продаться;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 буду фармить с 1-13 с 29-31 500птс минимум будет! в кб фармить то будешь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ок ок ребята совсем скоро! в кб фармить то будешь?:) ты то должен знать что я не когда не лился!за год один бой в кб с казантипом шел бой 5 сек! TE="DIEzHARD, post: 994649, member: 21951"]в кб фармить то будешь?:) пилигримы то еще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 как я жду слияния упыри что бы закрыть вам рот! o_O что я вижу? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ок ок ребята совсем скоро! ты то должен знать что я не когда не лился!за год один бой в кб с казантипом шел бой 5 сек! TE="DIEzHARD, post: 994649, member: 21951"]в кб фармить то будешь?:) пилигримы то еще есть? Я хз ваще чем гордитесь хиро пустого сервера, я понимаю еслиб ты ходил по проектам и хватал хиро, а это все слова, зайди на оли проект и го там полетаем буст у всех равен, так что будут решать только руки, бьюти соскачил, выеживался выеживался я ему предложил он соскочил да в принцепе чего и стоило ожидать только слова..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пилигримы то еще есть? Я хз ваще чем гордитесь хиро пустого сервера, я понимаю еслиб ты ходил по проектам и хватал хиро, а это все слова, зайди на оли проект и го там полетаем буст у всех равен, так что будут решать только руки, бьюти соскачил, выеживался выеживался я ему предложил он соскочил да в принцепе чего и стоило ожидать только слова..... я работаю две недели не могу и гнать как работу поменяю обезательно так и сделаю!прост на х15 за первые 15 дней не получиться забрать да и желания нет донить на эпик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 o_O что я вижу? к девушкам проекта эт не относиться ;) Я хз ваще чем гордитесь хиро пустого сервера, я понимаю еслиб ты ходил по проектам и хватал хиро, а это все слова, зайди на оли проект и го там полетаем буст у всех равен, так что будут решать только руки, бьюти соскачил, выеживался выеживался я ему предложил он соскочил да в принцепе чего и стоило ожидать только слова..... я работаю две недели не могу и гнать как работу поменяю обезательно так и сделаю!прост на х15 за первые 15 дней не получиться забрать да и желания нет донить на эпик! у меня щас прост нету времени гамать постоянно я играю 15/15 а смысл идти на х15 вкидывать 40к и забирать хиро не вижу смысла !работу поменяю буду постоянно играть все будет! блин косяк с телефона сижу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 к девушкам проекта эт не относиться ;) Исключаем из своего разговора сообщения данного характера. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Исключаем из своего разговора сообщения данного характера. окей Босс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 окей Босс! я наблюдаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ок ок ребята совсем скоро! ты то должен знать что я не когда не лился!за год один бой в кб с казантипом шел бой 5 сек! TE="DIEzHARD, post: 994649, member: 21951"]в кб фармить то будешь?:) пилигримы то еще есть? Они и никуда не девались,просто у всех щас свои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.