MacBook 104 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Что?) Причем здесь инет? Я бы с удовольствием. Найди мне на х55 продавца ворпал +6, весп наган хп, бзак и фринту. Я выйду и не отдам тебе хиро. Конкурента хочешь? Ну так дерзай)) Фринту я тебе подарю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 жаль конечно что пуха на 16 не пошла бегаю +6 но берсу точка не нужна!+тебе за пуху на хп а то достали раки с фокусом хДДД Зайди на х55 и посмотри на столб. + мне ставит) если всё так легко, то мб и правда найдешь барыгу с сетом и бзаком? мне не надо твоего тараса, +8 сета и тд. Хватит и оли серьги, +6 шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Павел Бисага вам замечание по 4-5 постов, подрядят не пишем. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Павел Бисага вам замечание по 4-5 постов, подрядят не пишем. ну блин я посты набивал думал не кто не заметит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 везде пресуют!((ну емаё.ну почему я вам не нравлюсь,жизнь боль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ну блин я посты набивал думал не кто не заметит( все надо делать умерено);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 везде пресуют!((ну емаё.ну почему я вам не нравлюсь,жизнь боль! читер хренов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 читер хренов не кому не говори!)эт наш маленький секрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 вы меня все утомили ждем слияние!!!там все будет ясно кто топ кто рак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 вы меня все утомили ждем слияние!!!там все будет ясно кто топ кто рак! ты уже всем надоел AGABAL и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты уже всем надоел как я,так всем надоел? как другие флудят все хорошо(((злые вы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Эт я пока с телефона,до компа доберусь закричите!)хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 меньше слов - больше дела Запускай своего берса на оли umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 меньше слов - больше дела Запускай своего берса на оли я на работе буду 30, да я на х50 гамаю жду слияние с 1-14 с 18:00 в реге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Такое ощущение, что кого-то просто высушат в 0 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.