MacBook 104 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Дальше будет еще веселее ) не интересный оли( сб дождался пока у меня кончатся бои и начал летать покупать релоги))) ну если бабки кому нужны он норм предлагает кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Что?) Причем здесь инет? Я бы с удовольствием. Найди мне на х55 продавца ворпал +6, весп наган хп, бзак и фринту. Я выйду и не отдам тебе хиро. Конкурента хочешь? Ну так дерзай)) могу скинуть свою икар пуху,+3 сет ,простого зака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 могу скинуть свою икар пуху,+3 сет ,простого зака))) А у него +8, фул эпик там тарас все дела:D Та не, мне бы на рынке найти сет и прочее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 не интересный оли( ты просто не видел как шк пытался залиться, то в опене,то в классах, не зная уже куда сунуться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 не интересный оли( сб дождался пока у меня кончатся бои и начал летать покупать релоги))) ну если бабки кому нужны он норм предлагает кстати Не интересный, потому что по 10к отхватывал? :D Никто не виноват, что у тебя настал лимит на 80 птс, или сколько там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Не интересный, потому что по 10к отхватывал? :D Никто не виноват, что у тебя настал лимит на 80 птс, или сколько там Это от кого я 10к отхватил? м ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Это от кого я 10к отхватил? м ? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну и? что ты этим хотел сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ты просто не видел как шк пытался залиться, то в опене,то в классах, не зная уже куда сунуться) ШК из санрайзов? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 не интересный оли( сб дождался пока у меня кончатся бои и начал летать покупать релоги))) ну если бабки кому нужны он норм предлагает кстати skolko?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну и? что ты этим хотел сказать? Ты совсем идиот? Сам же спросил от кого отхватил, теперь дурачка строит. Клоун. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты совсем идиот? Сам же спросил от кого отхватил, теперь дурачка строит. Клоун. да нет, походу даун ты, если читать не умеешь! повторю для тупореза еще раз вопрос! Что ты хотел сказать тем что ты мне дал 10к? так яснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Это от кого я 10к отхватил? м ? Это от кого я 10к отхватил? Это от кого от кого Raistlin и RuzhenkovAV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты реально тупой раз тебе нужно третий раз повторять! Или ты читать не умеешь? мне досточно было 1 сообщение понять что ты мне дал 10к, а тебе уже третьего сообщения мало чтобы ответить на вопрос идиот с IQ ниже плинтуса Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты реально тупой раз тебе нужно третий раз повторять! Или ты читать не умеешь? мне досточно было 1 сообщение понять что ты мне дал 10к, а тебе уже третьего сообщения мало чтобы ответить на вопрос идиот с IQ ниже плинтуса такой игнорщик катаю катаю в пм молчит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.