MacBook 104 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Макбуку думаю последний бой конкурента его понравился?:) Клево я да?:):inlove: Ну я подакуел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Макбуку думаю последний бой конкурента его понравился?:) Клево я да?:):inlove: Мне больше сего нравится этот корейский рандом) Первый бой 2 целки по хз сколько секунд второй критами забили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мастер класс контроля олимпа :D:D:D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мастер класс контроля олимпа :D:D:D Ну эт четко было:D,ломалась больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну эт четко было:D,ломалась больше) главное выспалась тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 главное выспалась тогда) ну я тебя гц я видел только как сб умирает об зеркало у шк, но чтоб задавить..... я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну я тебя гц я видел только как сб умирает об зеркало у шк, но чтоб задавить..... я хз На чаре не всегда я, у меня когда сын не спит, я мах контролить могу , ибо его любимое занятие сесть на клаву в разгар олимпа и требовать обнимашек:inlove: а сб у нас Клево я да?:) он карал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 главное выспалась тогда) Достойно ведёшь бои, приятно посмотреть на человека, который умеет играть за свой класс. Видно, что буст у тебя не космческий, зато на оли ведёшь себя уверенно. Лично я так не могу, я никогда не жил у столба 24/7, опыта мало. Хотя как-то на родном ГФШ держал геройство на гноме больше года DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Достойно ведёшь бои, приятно посмотреть на человека, который умеет играть за свой класс. Видно, что буст у тебя не космческий, зато на оли ведёшь себя уверенно. Лично я так не могу, я никогда не жил у столба 24/7, опыта мало. Хотя как-то на родном ГФШ держал геройство на гноме больше года Добавлю, ее пока не поругаешь она не будет слушаться):rolleyes:,это я часто делаю:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.