MacBook 104 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Почему сколько знаю норм сб, у всех проблемы с интернетом?:) Дома редко бываю, работа и стойка на даче, как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ку пипл. Случаем ФС КисмиКвикер не партнер по рукоблудию тру коту Драйверу? а то у пасанов бомбилово если они убивают сб они мнят и себя пмсных богов. Один овнид что тот топ другой ноет, да я нуб че сказать не убиваю фса и кота в редких случаях мб и убиваю ну что уж, просто видимо я не знал что сб должен самона в 100% убивать ну вы уж извините что не так Убить самоном сб очень трудно ,да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Дома редко бываю, работа и стойка на даче, как то так Хоть и инет гавно,но и с ним получается фармить, так что молодца ты. а другие пусть так же пмсят...ведь больше нечего им сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Убить самоном сб очень трудно ,да :D Нужно грамотно двигать на противника и нажимать Ф1 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ты опять ноеш О ну если это нытье тогда ок пойду поплачу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 О ну если это нытье тогда ок пойду поплачу :D :confused: я вообще проснулась и поняла что сегодня суббота:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Для тех у кого сегодня кипит на меня что я и палу про**ал и некру и ЧТО дальше? Вы со своим 100+мб/с нихрена не можете посмотрел бы на вас в данных условиях. Следите за собой болтать любой горазд вместо красного пма лучшеб ваши ники на оли светились и даже тех кто светится. от вас бы толк был [ATTACH]36200[/ATTACH] [ATTACH]36201[/ATTACH][ATTACH]36202[/ATTACH] ну и днище же ты , ладно палу , но некру то как можно про***ть. Позорище! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ну и днище же ты , ладно палу , но некру то как можно про***ть. Позорище! Ну потому что я дно вот и проиграл и что? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whisper 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Хиро спойл как вообще? заливной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Хиро спойл как вообще? заливной? интересно коровы летают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 интересно коровы летают? Иногда прям поражаюсь добротой игроков:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Иногда прям поражаюсь добротой игроков:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 чур я пух который с пистолетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 чур я пух который с пистолетом ты че обкурился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ты че обкурился?) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.