Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

зачем тебе столько берсов ?
ты слишком много хочешь знать ;) но явно для залива хиро ,я бы выбрала что-то менее популярное)

Вырезать по несколько предложений, которые связаны смыслом с некст идущими и пробовать обосрать с парой подсосов на форуме, вы слишком сильные для меня.o_O

8 берсов летают в одну волну и льют птсы, факт остается) на обычный вопрос "зачем?" Не ответила. Удачки

Зашел отлетал 5 боевб и все 5 были конь кот и фс по очереди покричал немного в ХЧ)) получил бан зато малолетки фсы которые за 50 птс выйти не могут ПМСИТ в чатик ))))0 ахахахах как мне нравится этот сервер когда пацаны считают себя богами убивая антикласами))))) Сделалиб они сб и я посмотрел на них на оли как они фармят оли а не чатик

Так что вперед топы ФСы и сб герои Пма и чатика нафармите 500 + за 3 лимита тогда слово вам будет предоставлено, а щас вы для меня ноу неймы и ваши скрины Гмам чтоб мне забанили чат можете крутануть в трубочку и запихать знаете сами куда ))) Я сидел 10к минут так что 1,4 не проблема))))) Нравятся мне такие люди что нииичего не могут а пытаются от зависти глотку разорвать )

а теперь включаем голову.. если 4 берса из 8 сделаны в последний лимит и на них по 10 птс?

Бабы... Я тебе Ванга знать птсы всех твоих восьмерых берсов и кто, когда сделан??? Реально, голову включаем:confused::confused::confused:

там бомж креоген или кватро хиро возьмут
что за факторный тип?

я хз как можно стоять у столба смотреть бои и не увидеть, что это оупен был. И говорить залив хД. там бомж креоген или кватро хиро возьмут

хз.тебя бомжа вообще знать не знаю.И в этом месяце если и буду играть тут,то только со скуки.больше 200 птс фармить даже не буду.Не интересно ждать по 5-10 минут в реге

Зашел отлетал 5 боевб и все 5 были конь кот и фс по очереди покричал немного в ХЧ)) получил бан зато малолетки фсы которые за 50 птс выйти не могут ПМСИТ в чатик ))))0 ахахахах как мне нравится этот сервер когда пацаны считают себя богами убивая антикласами))))) Сделалиб они сб и я посмотрел на них на оли как они фармят оли а не чатик

Так что вперед топы ФСы и сб герои Пма и чатика нафармите 500 + за 3 лимита тогда слово вам будет предоставлено, а щас вы для меня ноу неймы и ваши скрины Гмам чтоб мне забанили чат можете крутануть в трубочку и запихать знаете сами куда ))) Я сидел 10к минут так что 1,4 не проблема))))) Нравятся мне такие люди что нииичего не могут а пытаются от зависти глотку разорвать )

где моя няшка?)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Да бесит такой олимп как фармить если и так понятно что не убить самонера они дерутся между собой и если ктот опопадается то 1 птс нету никого из их антикласов, повылазили, это уже смешно 4 фса 3 кота 3 коня и 2 волны дай бог, режут со всех птс напрочь, че месяц рандомных хиро будет кому не попался фс? 5 боев подряд только самонеры сразу в 20 птс ушел, как тут не забомбит мало того эти чмошники еще орут что "обоссан" и так далее я хз кого они там обоссали фсы за 50 птс выйти не могут только чатик тролят

Да бесит такой олимп как фармить если и так понятно что не убить самонера они дерутся между собой и если ктот опопадается то 1 птс нету никого из их антикласов, повылазили, это уже смешно 4 фса 3 кота 3 коня и 2 волны дай бог, режут со всех птс напрочь, че месяц рандомных хиро будет кому не попался фс? 5 боев подряд только самонеры сразу в 20 птс ушел, как тут не забомбит мало того эти чмошники еще орут что "обоссан" и так далее я хз кого они там обоссали фсы за 50 птс выйти не могут только чатик тролят

Шатал всех. Забей на рандомов.

Да утырки не могут сами выйти за 200 птс, понаделали самонеров и думают божить олимп будут, Мне вообще не реаль выйти за 50 жесть просто, каждую регу самон или 1 птс

ахаха утырки самонеров наделали))) вот что почти каждый 2 сейчас на серве крыса СБ так это печаль))) в поле бегаешь без бафа постоянно и дамаг жёсткий влетает под фулом, а вот на олимпе руки не от туда растут против самонеров так и скажи)))

даже долбаных Ше ее и так далее нету танки уже 1 птс

Одень мне берса) я зайду разгоню шваль

веспер нубл рар есть )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...