Fank 36 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 шо там тиры есть на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 шо там тиры есть на оли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 шо там тиры есть на оли? За 2 лимита видел 2 раза Тиров порядка 30 ПТС. Дестры есть еще 150+ А вот Тиров 0... Ну как всегда Фанк в последние 3 дня ворвется сделает себе 300+ ПТС и уйдет опять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 терпо шк с х50 Ну да... Тепрпак еще тот на х50 был. Хиро ШК, Хиро ММ, Хиро СХ и Хиро Сорк... HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Понял терпо шк с х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну да... Тепрпак еще тот на х50 был. Хиро ШК, Хиро ММ, Хиро СХ и Хиро Сорк... орку не понять твоего сарказма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 терпо шк с х50 5 балов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 5 балов! ты хиро или топ птс какой пасан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я топ хз ToMka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я топ хз ti slabiy hz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я топ хз омг мечта сбылась xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я топ хз Домашний сервер поставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я топ хз ///hero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ребятки ноют из за того что маленький онлайн...так сами же его и гробите. Вот в пример приведу "топ" сайды типа: РОС, ШБ, и Лигу(или как там их), пацаны поиграли 1-2 месяца, просрали замок, флаги или пару гвг и слили с сервера(как в пример). Вот поэтому народу и мало, половина серва - шл*хо-паки, имхо. Есть люди которые из этих кланов остались, но знаю ток одного :D Играют месяц-два, потом сливают с серва типа из за нехватки конкурентов. Так блин, были бы заинтересованы в конкуренции, давали бы возможность тем пакам, кланам развиваться. Это напоминает времена Кадмуса, как инстинкт давил все кланы сервера, не давая возможности развиваться остальным, вот и в результат с Кадмуса полетело очень много онлайна. Все зависит не от админов, а от самих игроков и их отношению к игре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Домашний сервер поставил? нет конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.