Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А с чего сфейлится то?:)серв вроде норм живет!Почему часть может уйти?

Это потому что ему еще меньше недели. Концепция у него неудачная и старты других серверов ополовинят онлайн. Завлекалово про "переработанную систему дебафов" оказалось пустышкой, к этому добавить шанс заточки - и итог очевиден. Месяц-полтора, потом уже состояние как на х7.

Хоть я и играю за СБ но на такой сборке где сб реально Имба, такой бешеный стил и что зеркало у танков не работает, мне обидно лично что легко убиваю те классы с которыми надо потягаться как то так. я лучше буду на норм сборке где сб не превозносит себя, терпеть и набивать скилл чем на изи лупить

Ну да... Тепрпак еще тот на х50 был.

Хиро ШК, Хиро ММ, Хиро СХ и Хиро Сорк...

ок ок , когда на оли было 5ть землекопов) и из них 3е его твинки ^^

ок ок , когда на оли было 5ть землекопов) и из них 3е его твинки ^^

Орк такой орк.как всегда вылез и куйню какую-то сказал)

Хоть я и играю за СБ но на такой сборке где сб реально Имба, такой бешеный стил и что зеркало у танков не работает, мне обидно лично что легко убиваю те классы с которыми надо потягаться как то так. я лучше буду на норм сборке где сб не превозносит себя, терпеть и набивать скилл чем на изи лупить

где кд стила у сб 30 сек?)

где кд стила у сб 30 сек?)

Я понял про что ты )) Но там не 30 а 40, да в шоке был, но наверно стартанем физ пачкой, а в целом пора завывать с ла2, отжила оно свое достойных должго живущих сервером уже нет, а каждые 2-3 месяца заного начанать надоело

de-fsi?)ili-ih-togda-=nebilo-po-10-wt)-lf-pat4-4at-i-ost-kak-y-tebia

ФС были но с ними ничё интерестного)(фир фир фир фир в надежде что пройдёт)

А пач авангард даж не помню откуда качал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...