BeyondTheSky 306 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А с чего сфейлится то?:)серв вроде норм живет!Почему часть может уйти? Это потому что ему еще меньше недели. Концепция у него неудачная и старты других серверов ополовинят онлайн. Завлекалово про "переработанную систему дебафов" оказалось пустышкой, к этому добавить шанс заточки - и итог очевиден. Месяц-полтора, потом уже состояние как на х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Хоть я и играю за СБ но на такой сборке где сб реально Имба, такой бешеный стил и что зеркало у танков не работает, мне обидно лично что легко убиваю те классы с которыми надо потягаться как то так. я лучше буду на норм сборке где сб не превозносит себя, терпеть и набивать скилл чем на изи лупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну да... Тепрпак еще тот на х50 был. Хиро ШК, Хиро ММ, Хиро СХ и Хиро Сорк... ок ок , когда на оли было 5ть землекопов) и из них 3е его твинки ^^ iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ок ок , когда на оли было 5ть землекопов) и из них 3е его твинки ^^ Орк такой орк.как всегда вылез и куйню какую-то сказал) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Хоть я и играю за СБ но на такой сборке где сб реально Имба, такой бешеный стил и что зеркало у танков не работает, мне обидно лично что легко убиваю те классы с которыми надо потягаться как то так. я лучше буду на норм сборке где сб не превозносит себя, терпеть и набивать скилл чем на изи лупить где кд стила у сб 30 сек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 К теме канеш не относится но) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 К теме канеш не относится но) А че со мной бои не фрапсил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 где кд стила у сб 30 сек?) Я понял про что ты )) Но там не 30 а 40, да в шоке был, но наверно стартанем физ пачкой, а в целом пора завывать с ла2, отжила оно свое достойных должго живущих сервером уже нет, а каждые 2-3 месяца заного начанать надоело Maguark и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 К теме канеш не относится но) Все норм, только где я? :sneaky: :D Круто сделано:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 http://averia.ws/?r=37407 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 К теме канеш не относится но) de-fsi?)ili-ih-togda-=nebilo-po-10-wt)-lf-pat4-4at-i-ost-kak-y-tebia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 de-fsi?)ili-ih-togda-=nebilo-po-10-wt)-lf-pat4-4at-i-ost-kak-y-tebia ФС были но с ними ничё интерестного)(фир фир фир фир в надежде что пройдёт) А пач авангард даж не помню откуда качал KpuBopy4k0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 pasiba-pamog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 как там сервак поживает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 как там сервак поживает?) norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.