BeyondTheSky 306 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 как там сервак поживает?) Нарм, осады и ТВ крутые были, на оли 3-4 волны. Жаль али скам паверсы подкачало. Я думал у них достаточно амбиций сделать 4-й сайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Нарм, осады и ТВ крутые были, на оли 3-4 волны. Жаль али скам паверсы подкачало. Я думал у них достаточно амбиций сделать 4-й сайд. Крутые ??? )))) Я зашел во время осады чекнул онлайн 800 человек, ну если эт норм т опростите) и на оли 3-4 волны не видел уже месяц, 1-2 и то не волны а поржать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Крутые ??? )))) Я зашел во время осады чекнул онлайн 800 человек, ну если эт норм т опростите) и на оли 3-4 волны не видел уже месяц, 1-2 и то не волны а поржать Так надо было не онлайн чекать а замки :) У ваниллы уже 90+ очей кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Крутые ??? )))) Я зашел во время осады чекнул онлайн 800 человек, ну если эт норм т опростите) и на оли 3-4 волны не видел уже месяц, 1-2 и то не волны а поржать onlain-nepravelnij-bil-800-tel-i-740-fftreid-realno-bolwe-bilo) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 неужели и правда норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 onlain-nepravelnij-bil-800-tel-i-740-fftreid-realno-bolwe-bilo) Да тут статистика по онлайну неверная) Оффтрейдеров от общего числа неправильно считает или независимо, и плюс сейчас накрутку выключили или понизили, ибо 2 недели назад на осадах и тв было меньше народу, чем сейчас, а онлайн писало тогда 2к, а сейчас 800) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 [ATTACH=full]35787[/ATTACH] ДРАКИ 1х1 ДРАКИ 3х3 ЗАЛИВЫ ПОДЛИВЫ Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Зачем тему создавать?:cautious: Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Зачем тему создавать?:cautious: Вот на Х50 уже не создают даже=) 15 КБ сделал и ты классный. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Зачем тему создавать?:cautious: за компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 за компом Очень круто и смешно. Если ты вафел и не следишь за такими вещами, то будь добр не пилить подобного рода темы. DonbasAzov и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Очень круто и смешно. Если ты вафел и не следишь за такими вещами, то будь добр не пилить подобного рода темы. ты вафел и следишь в магазе за вещами? Эй прадавэц пачом трусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 prognozi-daew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Так надо было не онлайн чекать а замки :) У ваниллы уже 90+ очей кстати) Да вообще все ровно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 КТО МНЕ ТАМ ЛЕЧИЛ ПРО ТО ЧТО САМОН НИКАК НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ 3к??????????? Дестры мля так не лупят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Или такой корейский рандом или я хз)))) из 4х волн я 6 раз с 1 итемже конем попадался через бой или подряд пздц пруха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.