Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как там сервак поживает?)

Нарм, осады и ТВ крутые были, на оли 3-4 волны. Жаль али скам паверсы подкачало. Я думал у них достаточно амбиций сделать 4-й сайд.

Нарм, осады и ТВ крутые были, на оли 3-4 волны. Жаль али скам паверсы подкачало. Я думал у них достаточно амбиций сделать 4-й сайд.

Крутые ??? )))) Я зашел во время осады чекнул онлайн 800 человек, ну если эт норм т опростите) и на оли 3-4 волны не видел уже месяц, 1-2 и то не волны а поржать

Крутые ??? )))) Я зашел во время осады чекнул онлайн 800 человек, ну если эт норм т опростите) и на оли 3-4 волны не видел уже месяц, 1-2 и то не волны а поржать

Так надо было не онлайн чекать а замки :) У ваниллы уже 90+ очей кстати)

onlain-nepravelnij-bil-800-tel-i-740-fftreid-realno-bolwe-bilo)

onlain-nepravelnij-bil-800-tel-i-740-fftreid-realno-bolwe-bilo)

Да тут статистика по онлайну неверная) Оффтрейдеров от общего числа неправильно считает или независимо, и плюс сейчас накрутку выключили или понизили, ибо 2 недели назад на осадах и тв было меньше народу, чем сейчас, а онлайн писало тогда 2к, а сейчас 800)

[ATTACH=full]35787[/ATTACH]

ДРАКИ 1х1

ДРАКИ 3х3

ЗАЛИВЫ

ПОДЛИВЫ

Duelist -

Phoenix Knight -

Sagittarius -

Archmage -

Arcana Lord -

Hierophant -

Sword Muse -

Moonlight Sentinel -

Elemental Master -

Shillien Templar -

Ghost Hunter -

Storm Screamer -

Trickster -

Grand Khavatari -

DoomCryer -

Maestro -

Soul Hound -

Dreadnough -

Hell Knight -

Adventurer -

Soultaker -

Cardinal -

Eva's Templar -

Wind Rider -

Mystic Muse -

Eva's Saint -

Spectral Dancer -

Ghost Sentinel -

Spectral Master -

Titan -

Dominator -

Fortune Seeker -

Doombringer -

Shillien Saint -

Зачем тему создавать?:cautious:

за компом

Очень круто и смешно. Если ты вафел и не следишь за такими вещами, то будь добр не пилить подобного рода темы.

Очень круто и смешно. Если ты вафел и не следишь за такими вещами, то будь добр не пилить подобного рода темы.

ты вафел и следишь в магазе за вещами? Эй прадавэц пачом трусы

КТО МНЕ ТАМ ЛЕЧИЛ ПРО ТО ЧТО САМОН НИКАК НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ 3к??????????? Дестры мля так не лупят

Shot00050.thumb.jpg.c08140a6dd811e843be5cb57dbfa5a99.jpg

Или такой корейский рандом или я хз)))) из 4х волн я 6 раз с 1 итемже конем попадался через бой или подряд пздц пруха )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...