Kosss 9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты не спутал с х50?) Тут уже по 3 волны летает) нет, не спутала + еще и само ожидание 120сек, надо сократить до 60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 нет, не спутала + еще и само ожидание 120сек, надо сократить до 60 Разве что ты была ровно в 18-00) Тогда еще мало людей детало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а че олим есть еще? конечно есть , вчера шк в классах были ,позавчера тиры( все трусливые и залив закрывают ,как кто-то влез) , сегодня сорки ( не смотря на то,что их шугали) ..... иногда опен летает толпою котиков, черных простынок и коняшек...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 конечно есть , вчера шк в классах были ,позавчера тиры( все трусливые и залив закрывают ,как кто-то влез) , сегодня сорки ( не смотря на то,что их шугали) ..... иногда опен летает толпою котиков, черных простынок и коняшек...:( И биши сегодня заливались. Но недолго, уже после 2-й волны прекратили, но спс за 10-ку кому-то из санрайзов :D IwillNotDie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 кб СБ будет ???? запустите чтоль я хз дайте с сб побится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 кб СБ будет ???? запустите чтоль я хз дайте с сб побится Ну тут кб создают для залива, а не чтобы побиться)) Как только нетвинк в них регается - кб сразу оф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 кб СБ будет ???? запустите чтоль я хз дайте с сб побится ага, так они все и пойдут с тобой биться;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ага, так они все и пойдут с тобой биться;):D Да ну не гони, Смотри как чувак убивает тру нытика, даже не получив удара в ответ, я то его убить не могу :D значит этот сб ТОП при мне 2 раза заколупасил его в сухую :D:D:D Если он так антикласа гасит ну и меня убьет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 начит этот сб ТОП при мне 2 раза заколупасил его в сухую не потратив при этом адены еще скажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 не потратив при этом адены еще скажи) Хз) его капитал не проверяю )) но драйвер бомж это точно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 pe4alka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сегодня после старта олимпа заливался некий "KJIoAkA" или как-то так. Как сказали - это шк. Также вечером видел кучу твинков на АВ. Чернокожие слабаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 АВ Заливают? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Сегодня после старта олимпа заливался некий "KJIoAkA" или как-то так. Как сказали - это шк. да-да, уже неделю в классах ловлю) 92 птс ...пока мой чар онлайн,он не ходит ,трус из санрайзов =( AGABAL и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 после слияния берса заберу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.