Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пилигримы то еще есть? Они и никуда не девались,просто у всех щас свои проблемы. жду слияния к вам ливну может раджа уговорю гамать,а то весь в работе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Они и никуда не девались,просто у всех щас свои проблемы. жду слияния к вам ливну может раджа уговорю гамать,а то весь в работе) Радже надо конкурента иначе его не уговорить, надо чтобы эклиптик играл) И вообще я один лох что меня не пускает в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я наблюдаю Боюсь боюсь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 жду слияния к вам ливну может раджа уговорю гамать,а то весь в работе) Радже надо конкурента иначе его не уговорить, надо чтобы эклиптик играл) И вообще я один лох что меня не пускает в игру? Радж иногда гамает но олимп унылый он психует и перестает если олимп будет то будет гамать я ему эпик свой дам и есть хиро ав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Боюсь боюсь =) Не прет мне на берсов. Без флирта Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Не прет мне на берсов. Без флирта Они няшные=)флирт о чем ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Они няшные=)флирт о чем ты?) ну петушки такие) удачного олимпа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ну петушки такие) удачного олимпа) ну зачем ты так!(спасибки,удачи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ну петушки такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ты изи, я знаю и так) А мой берс голый уже почти месяц как. Молись и ставь свечку тому пацану, который уговорил меня продаться;):D Ну ну то шмота нет то инет повис!все ясно с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну ну то шмота нет то инет повис!все ясно с тобой Что?) Причем здесь инет? Я бы с удовольствием. Найди мне на х55 продавца ворпал +6, весп наган хп, бзак и фринту. Я выйду и не отдам тебе хиро. Конкурента хочешь? Ну так дерзай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты у меня игноришься так что не цитируй:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Что?) Причем здесь инет? Я бы с удовольствием. Найди мне на х55 продавца ворпал +6, весп наган хп, бзак и фринту. Я выйду и не отдам тебе хиро. Конкурента хочешь? Ну так дерзай)) я гамаю на х50 жду слияния!и кто ты такой что бы я что то тебе искал все что ты перечислил два дня задротства! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я гамаю на х50 жду слияния!и кто ты такой что бы я что то тебе искал все что ты перечислил два дня задротства! На вашем сервере мб и так)) На пустых спотах то чего бы и нет, да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 давай сразу я тебе свое все отдам ворпал +8 клинок печати на хп пвп Тарас бай фринту б зака и Ака +8 На вашем сервере мб и так)) На пустых спотах то чего бы и нет, да?)) создал сорка отжал ака три ака вот тебе сет пуха и зак и еще останеться! жаль конечно что пуха на 16 не пошла бегаю +6 но берсу точка не нужна!+тебе за пуху на хп а то достали раки с фокусом хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.