ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Эт я пока с телефона,до компа доберусь закричите!)хДД пиликни мне вк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пиликни мне вк что сделать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 что сделать?) хоспадя. чего ж ты такой тугой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пиликни мне вк давай мне вк я тебе пиликну ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 давай мне вк я тебе пиликну ) пиликни и ты) ссылка в профиле Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я на работе буду 30, да я на х50 гамаю жду слияние с 1-14 с 18:00 в реге! а что уже слияние обещают? так резко решил что уже с 1-14 будеш в сети. А еще интересный вопрос при слиянии балансы буста сделают? или будут те у кого там пухи + 16 и шмот + 10 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты уже всем надоел изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пиликни и ты) ссылка в профиле Не вк а фильм ужасов ) а что уже слияние обещают? так резко решил что уже с 1-14 будеш в сети. А еще интересный вопрос при слиянии балансы буста сделают? или будут те у кого там пухи + 16 и шмот + 10 а хотя с другой стороны я уже буду под пальмами когда слияние будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а что уже слияние обещают? так резко решил что уже с 1-14 будеш в сети. А еще интересный вопрос при слиянии балансы буста сделают? или будут те у кого там пухи + 16 и шмот + 10 где вы видели там много шмота и пушек поверь такого шмота как ты пишешь осталась 3-5шт а хотя с другой стороны я уже буду под пальмами когда слияние будет не трудно догадаться про слияние я создавал темку про олимп на х50 ответили что в этом месяце хиро не будет олимп будет с 1октября,как я предпологаю слияние будет 1октября как выдадут героев на х55 а х50 с хиро в пролёте,точно сказать не могу две недели не играл и незнаю че там к чему но понял это так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не трудно догадаться про слияние я создавал темку про олимп на х50 ответили что в этом месяце хиро не будет олимп будет с 1октября,как я предпологаю слияние будет 1октября как выдадут героев на х55 а х50 с хиро в пролёте,точно сказать не могу две недели не играл и незнаю че там к чему но понял это так! почему ты всё ещё не получил РО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Не вк а фильм ужасов ) :eek: чейто? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 изи ты запарил фотки менять :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кыш флудеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сегодня интересный олимп был:) повылазила куча гладов) И немощный шк(санрайзов) пытался залиться в кб) Jager и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сегодня интересный олимп был:) повылазила куча гладов) И неможный шк(санрайзов) пытался залиться в кб) Дальше будет еще веселее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.