ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я на чистой арене стоял и через угол принимал защеку, с тех пор я ваще не хожу на оли все нормально с геодатой):cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Урал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 все нормально с геодатой):cautious::cautious: Поддержу , не встречался с проблемами такого рода. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Поддержу , не встречался с проблемами такого рода. :sneaky::sneaky: вот вот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я буду первый берс на х 55 , хиро , Не считая Тамерлана , инфа не 100% Но я конкурент! тащи тащи) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Урал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Угу. Вчера герба бьет Виви на 4-х столбах. Виви оббегает вокруг столба, герба все еще его бьет=) В итоге пока Виви бегал, герба просто стоял на месте и не переставая лупил его. Да! Столбы норм, геодата супер... Тимерлан, который делает рашь, и пролетает сквозь столб=) И как бы, на гаргулиях, где цепь не порвана, не должно простреливаться. А и Нюки, и дэбаффы летают будь здоров... на 4х столбах еще анимация не всегда правильно отображается, если не оббегать, а автоатаку зажать, у тебя отображает что соперник стоит за столбом и бьет тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Значит, когда я упомянул о другом всем давно известном пвп сервере, так сразу затирать посты и баллы выдавать, а как другие, так можно. Модеры. Давайте не нойте, мы говорили о гео в начале сервера и сейчас. Сравнение ало, намного лучше стала в любом раскладе. А то, что кто-то кричал о моем раше через какую-то стену, то и близко не было и раш вместе с дмг и станом фейлятся по цели, когда она хоть чуть чуть забегает за столб или вообще рядом с поворотом стоит. Давайте не несите бреда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Давайте не нойте, мы говорили о гео в начале сервера и сейчас. Сравнение ало, намного лучше стала в любом раскладе. А то, что кто-то кричал о моем раше через какую-то стену, то и близко не было и раш вместе с дмг и станом фейлятся по цели, когда она хоть чуть чуть забегает за столб или вообще рядом с поворотом стоит. Давайте не несите бреда. плюсую, раши берса можно фейлить особенно хорошо на 4 столбах. Да и если кому-то кажется, что человек стоит за стеной, а его рашают, а у рашера все нормально, то это неисправимый баг ладвы, когда ты видишь одно, а на самом деле твой чар в др. месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Значит, когда я упомянул о другом всем давно известном пвп сервере, так сразу затирать посты и баллы выдавать, а как другие, так можно. Модеры. ты не упомянул, а говорил о возможной встрече;) И баллы тебе выдали совсем за другое. Если не понятно могу разжевать еще раз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 доброе утро и вам того же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 и вам того же) :sneaky: у меня уже вечер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :sneaky: у меня уже вечер день же NataliaKills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 день же вечер:cautious: Я не дома Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 вечер:cautious: Я не дома а де Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а де ой скажу тоже захочется :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ой скажу тоже захочется :З ню приютишь же, ню WhiteArhangel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.