Vankovich 1441 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Почему тут люди не ходят на твт? Потому что, кроме фана ничего не получишь. 100 аверинок? кому нужны эти аверинки? я по 3000 аверинок в день за голосовалку получаю, и за них ничего нельзя взять путного. Всегда пропускаю твт, но решил всё таки раз сходить и расстроился. Я предлагал талики стр+2, инт+2 ввести за аверинки (на неделю или на 2 недели, но очень и очень дорогие), тогда был бы смысл и все бы скупали их. Сделайте лучше 100 или 500 славы, тогда все будут регаться на твт. Если завезти народ, то всегда буду ждать только этих авто мини эвентов (или ивентов). Тут нет ограничений на инсты, может и на твт нет (не проверял) сколько окон? У меня на другом серве было за твт на твинко-булках по 20к+ славы, а потом чухнули, и сделали только 1 окно с 1 ип, и пришлось всегда на tvt, ctf........... летать только основными персонажами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я хожу :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ходят на твт. Может попал в промежуток времени такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 афтор говорит о том чтобы подняли призы за твт хай будут рандом точки, вплоть до блесок:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 поддерживаю, а магазин за аверинки обещали расширить еще перед открытием х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 как не ходят на твт? а как ноблы делают over 5000 твинкам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Все ходят, автор наверное в 4 утра зашел на ТВТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 как не ходят на твт? а как ноблы делают over 5000 твинкам?) ТВТ, а не ТВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 аа, что то уже забывать стал( год в архейдж поиграл и забыл многое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 аа, что то уже забывать стал( год в архейдж поиграл и забыл многое) иди еще пару лет поиграй, мож ваще про л2 забудешь:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 иди еще пару лет поиграй, мож ваще про л2 забудешь:D:D:D Моиграл в архейдж неделюку, понял что просрал 300р на ПА вникуда. Удалил клиент. Пошел в л2 играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Тема не про аверинки, а про твт. тут еле наскребают на х7, а по утрам вообще 4 на 4 ( случайно вместо пати на булке нажал), а про то, что нет интереса у игроков на твт. И тема эта про то, чтобы регались на твт, а потом может флаги появятся и остальное. А про ассортимент аверинок, я писал в другой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 иди еще пару лет поиграй, мож ваще про л2 забудешь:D:D:D 1.2 клиент не понравился( да и разные понятия кп там и тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну так, все умирает, ТВТ туда же( А я так и не успею стать хиро=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 лол играл на холидее по сравнению с русскоязычными серверами - это просто вышка, а не эвенты у них. эввенты на русскоязычных - либо пиздатая награда, либо 0 людей. эвенты там - все пропыыпаются по будильнику чтобы сходить на тот же трежер хант или твт. 2 разные вещи, небо и земля. может и наши скоро додумаются сплагиатиьт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.