KypaJlec 43 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 1 000 букетов - 10 000 роз - 48 000 000 000 адены. Мне кажется или проще продать их? :ninja: Кому? Тупому рандомщику который Достанит БЗака и я патом не буду спать по ночам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Кому? Тупому рандомщику который Достанит БЗака и я патом не буду спать по ночам.... мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Кому? Тупому рандомщику который Достанит БЗака и я патом не буду спать по ночам.... Его еще достать надо :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Его еще достать надо :ninja: Ахахаха Так В Этои и дело)) что РанДомщик:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandi 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 розы падают плохо везде, но они падают каждому игроку в пати, получается в 9 окон в 9 раз больше роз. Ну не скажи что плохо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.