ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Кто еще не в курсе но сегодня вот это самое число, для кого то это конец задроству да здравствует книжки уроки и будильник по утрам, сочувствуем школоте и все же со всем злорадством поздравляем их с новым учебным годом =)))) :D:D:D:D:D А еще это конец лета, вот начало осени холодных дождей, желтой листве, и ну этим дубакам и приближением зимы... Пичаль бида так что все мои родные проведем излюблиный прием учителей и напишем кто и как "провел это лето" ежели го... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а еще понастальгийничать можно и по вспоминать золотые годы наши, когда стоя в костюмчиках ожидали звонка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cry:Верните мне лето, пожалуйста) Банановая девица :3 MuPaKyPy, HaBu, jorapwnz и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cry:Верните мне лето, пожалуйста) в следующем году обещало вернутся, только ты уже будешь старухой на год ) :oops:, с каждым летом , лет становится все меньше и меньше :D и неговори что я злой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 в следующем году обещало вернутся, только ты уже будешь старухой на год ) :oops:, с каждым летом , лет становится все меньше и меньше :D и неговори что я злой :cautious: Да уж) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 незнаю, я бы лично предпочел учится, эхх перемены, никаких хлопот, ни за что не парися крмое как 2йку не получить за контрошу, чтобы Мама с Папой по шееям не дали :D:D, пол дня отсидел и домой уроки еще поделал и свободен, гуляешь, да и в школе куда веселее с толпой ровесников чем вечно завидующим сотрудников, которые так и наровятся где нить палку в колеса вставить =()):D:D Школата учитесь и радуйтесь самым золотым годам жизни :D:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Raistlin, Chezzy и EverGreen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А мне нравится осень, вспоминаю как в школу ходил - листья падают, мелкий дождь моросит... Эх, ностальгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А мне нравится осень, вспоминаю как в школу ходил - листья падают, мелкий дождь моросит... Эх, ностальгия. хорошо когда дома в тепле а по окну ливень фигарит, ну или в машине куданить далеко едишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну в 12 лет я не ездил на машине :thumbsup: Сергей Барановский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 сегодня то самое число когда ребята типа мёртвого и ко пошли в школу и избавили нас он ихнего присутствия:D ПростоBacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 осень нормалек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 осень нормалек всеровно пичалько что лето пролетело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А мне норм. Ничего нового Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А мне норм. Ничего нового Ничего нового только пингвинам. У них всегда зима и снег :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А мне норм. Ничего нового :eek: какой пессимизм Ничего нового только пингвинам. У них всегда зима и снег :D у нее всегда море =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.