xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 да, я не бодра убей бобра и станешь чуточку добрее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 убей бобра и станешь чуточку добрее :) люблю животных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 люблю животных они лучше чем люди, вот взять напрмиер тебя, животные добрее :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 они лучше чем люди, вот взять напрмиер тебя, животные добрее :cautious: не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не гони осень норм, универ все дела :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 нет да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не гони осень норм, универ все дела :3 А если универ уже все? тю тю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А если универ уже все? тю тю то все, день сурка на лет 50 а патом не ящик смотреть по вечерам а в ящик =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не спорю Томатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Томатик ааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Школа - ад. Прийдя сегодня на линейку - сказал: "Welcome to hell, motherfuckers." А так да, капец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не гони осень норм, универ все дела :3 И мои 16 лет :D Типа взрослый буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 И мои 16 лет :D Типа взрослый буду :D 16 норм уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста после вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А если универ уже все? тю тю ну если нету универа хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.