Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 у нее всегда море =) дяяя :eek: какой пессимизм почему пессимизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 у нее всегда море =) Везет людям. 2 месяца лета война, збс лето прошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 всеровно пичалько что лето пролетело не люблю лето Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox, Raistlin и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Осень и Весна самые прекрасные времена года.Хоть я и поступать буду в сл.году,я очень жду этого момента. xH2Ox и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не люблю лето Почему? Жарко сильно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Почему? Жарко сильно?) моя кожа не приспособлена к солнцу :З я сгораю, а потом умираю):-) да вообще лето люблю только за теплое море и лес) Ибо весна у меня тоже теплая погреться можно и в Марте) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cry:Верните мне лето, пожалуйста) Нет, теперь оно у меня:ninja: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 моя кожа не приспособлена к солнцу :З я сгораю, а потом умираю):-) да вообще лето люблю только за теплое море и лес) Ибо весна у меня тоже теплая погреться можно и в Марте) Крем и зонт тебе в помощь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Крем и зонт тебе в помощь:rolleyes: не помогают мне крема)) я хожу обычно в том что полностью покрывает мою кожу :) но в этот раз сгорела :D сижу плачу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нет, теперь оно у меня:ninja: :cautious:Отдай! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious:Отдай! попробуй забери :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 попробуй забери :p А вот и заберу:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 моя кожа не приспособлена к солнцу :З я сгораю, а потом умираю):-) да вообще лето люблю только за теплое море и лес) Ибо весна у меня тоже теплая погреться можно и в Марте) мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. ты Феникс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. ты Феникс =) так то меня палит солнце):D:D без возраждения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 горите в аду xH2Ox, Genibe, ПростоBacek и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.