Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 И где все флудеры? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 И где все флудеры? :D Сгорели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Сгорели Оу, че злая такая?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Оу, че злая такая?:eek: Сгори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Сгори Эти дни?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Эти дни?:cautious: 1 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 1 сентября А, ну тогда понятно :D Где учишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А, ну тогда понятно :D Где учишься? Колледж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Колледж На кого? Какой курс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 На кого? Какой курс? Художник-модельер, 4 курс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Художник-модельер, 4 курс Ого, норм тема. А я вот в 10 класс пошел :D Ну это все равно легче нежели колледж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ого, норм тема. А я вот в 10 класс пошел :D Ну это все равно легче нежели колледж. Лучше уж в колледж бы пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Лучше уж в колледж бы пошел Не знал на кого идти, а куда попало, только бы со школы свалить, я не хотел. Та это ответственность большая. Лень ездить далеко и т.д. :D А чего лучше в колледж идти, а не в шк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Рад, что лето закончилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 и я хочу зиму уже Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.