Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 смотря с какими) недумаю что в борьбе за мяч ты легко спихнешь упертого футболиста)) мы просто так свой Хлеб не отдадим)) пихание єто мелочи, и мне с моими 105 кг, не составит труда пихнуть футболиста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пихание єто мелочи, и мне с моими 105 кг, не составит труда пихнуть футболиста))) та куда) если рвануть шаг вперед перед тобой) твое пихание сыграет только на пользу)) и да) если сдеать шаг перед тобой) и ты пихаешь то это Фол) как подача с Зади xD так что)) неварик)) когда играл в Миньку я жил на севере) мы с ХОккеистами играли) они тоже грубоваты) но в этом есть свои +сы как минимум это ПРинцип) и он на моей территории) а во вторых сними интересно играть уних свои схемы и движения в сторону ворот)) хз люблю все виды спорта всегда можно увидеть чтота новое и использовать это у себя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 та куда) если рвануть шаг вперед перед тобой) твое пихание сыграет только на пользу)) и да) если сдеать шаг перед тобой) и ты пихаешь то это Фол) как подача с Зади xD так что)) неварик)) когда играл в Миньку я жил на севере) мы с ХОккеистами играли) они тоже грубоваты) но в этом есть свои +сы как минимум это ПРинцип) и он на моей территории) а во вторых сними интересно играть уних свои схемы и движения в сторону ворот)) хз люблю все виды спорта всегда можно увидеть чтота новое и использовать это у себя ) просто пойми, у нас такие фолы вообще не считаються, у нас есть только одно нарушение - игра рукой, почти все остальное дозволено, предела грубой игрынету)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 просто пойми, у нас такие фолы вообще не считаються, у нас есть только одно нарушение - игра рукой, почти все остальное дозволено, предела грубой игрынету)) та знаю) но есть когда ты внатуре на скорости бежишь а тот руками тебя толкает и ты прокатился) там уже тормазят что видно) а так по мелочи падать это норма на тренировках тоже не тормозят , а на играх само собой) за судьями следят больше народу чем за Игроками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 та знаю) но есть когда ты внатуре на скорости бежишь а тот руками тебя толкает и ты прокатился) там уже тормазят что видно) а так по мелочи падать это норма на тренировках тоже не тормозят , а на играх само собой) за судьями следят больше народу чем за Игроками)) у нас так, если идет жесткая борьба за мяч, и один грубо и сильно толкнул второго и тот упал, то команда смееться с упавшего, мол тряпка, на ногах не может стоят)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Много зависит еще от твой работы . Если работа типо " бери по - больше - кидай по - дальше" то и спорта особо не захочется и если заниматься спортом серьезно . то надо найти подходящую работу ... Сам проводил время так : работа до пяти , тренка на шесть до девяти три раза в неделю ( четвертая по субботам через неделю была ) воскресенье бег утром или футбол . Онлайн в основном ночной ( через день вечерний ) НО не в КП , т.к. КП - это как вторая работа с праймом и т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у нас так, если идет жесткая борьба за мяч, и один грубо и сильно толкнул второго и тот упал, то команда смееться с упавшего, мол тряпка, на ногах не может стоят)))) норм мотивация)) знаешь че попробуй?) 6 метров и маленькие ворота которые доколен или чуть ниже мяч двойка) и 1 на 1 поиграть даю тебе 4 минуты и твоему напарнику по игре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 норм мотивация)) знаешь че попробуй?) 6 метров и маленькие ворота которые доколен или чуть ниже мяч двойка) и 1 на 1 поиграть даю тебе 4 минуты и твоему напарнику по игре)) нам такое не интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 боксом занималась, хочу возобновить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 нам такое не интересно)) дело не в интересе) а в сложности)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 боксом занималась, хочу возобновить.Как машину приобрету. Иначе не буду успевать нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 боксом занималась, хочу возобновить.Как машину приобрету. Иначе не буду успевать нигде. Вертуха спешиал фо силя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вертуха спешиал фо силя Трипл macel123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Трипл с....р б.ч ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Й с....р б.ч ! Йййййеееееееее RedRain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.