isterika 580 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 по выходным... Надо же такое брякнуть:D Если ты предпочитаешь на выхах побухать и тусануть, то это твой выбор А те кто по спорту, всегда найдут время для занятий _____________________________________________ И да, я совсем хз что такое спорт (сообщению больше года). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Если ты предпочитаешь на выхах побухать и тусануть, то это твой выбор А те кто по спорту, всегда найдут время для занятий _____________________________________________ И да, я совсем хз что такое спорт (сообщению больше года). заниматься спортом 1-2 дня это можно сказать вообще не заниматься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 заниматься спортом 1-2 дня это можно сказать вообще не заниматься... Ну хз. Ты хотя бы 1-2 дня в неделю позанимайся, а потом уж поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну хз. Ты хотя бы 1-2 дня в неделю позанимайся, а потом уж поговорим) че ты че ты они ток пасть раскрывать умеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Никак, ты либо играешь, либо занимаешься спортом, а значит 3-4 раза в неделю хуяришь на тренировке, соблюдаешь режим и ложишься спать в 10 вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 че ты че ты они ток пасть раскрывать умеют О, мой защитник пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 О, мой защитник пришел я не защитник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я не защитник Зато "мой" ты отрицать не стал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Зато "мой" ты отрицать не стал :D а ты моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а ты моя :D:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :D:-) че смеешься? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Жесткие вы ребят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 бегаю до холодильника, подтягиваюсь к верхней полке) бегу обратно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 могу на Оли войти в Хайд и резко пробежатся до кухни через 2 комнаты выпить стакан воды и прибежать обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 могу на Оли войти в Хайд и резко пробежатся до кухни через 2 комнаты выпить стакан воды и прибежать обратно и ты еще в хайде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.